Выборы 2013. Хакеры продолжают атаки на Российский общественный сайт — АрхСвобода


 

Официально

Гражданское общество и Ер-крысы. Противостояние нарастает

Администрация Российского общественного сайта. Архангельск — Москва. РОСА АрхСвобода

Сегодня пришло письмо от администрации Фейсбука о том, что страницу редактора АрхСвободы пытались взломать. Как нас удалось установить, хакер в это время находился в Москве.Напомним, что в начале апреля текущего года, когда АрхСвобода — как и обещала своим землякам — начала публикацию материалов, разоблачающих архангельскую ер-ОПГ, хакеры проатаковали сайт АрхСвобода. За 4 года существования АрхСвободы, это была уже пятая атака на общественный сайт.

После того, как гражданский интернет — ресурс справился с этой атакой, которая — по нашей информации — стоила одному из видных ер-членов около 10 тысяч$, перепуганные вороватые ер-крысы, политическое будущее которых мы с вами в этом году сможем легко похоронить, хакеры проатаковали страницу АрхСвободы на Фейсбуке.

Как удалось выяснить, конечной целью вчерашней хакер-атаки являлась страница Гражданской палаты Архангельской области.

По нашей информации, на РОСА АрхСвобода, с целью отвлечь общественный ресурс от активных разоблачительных публикаций о бюджетном ер-воровстве — в канун предвыборной гонки 2013, собирается подать в суд один из видных архангельских ер-членов.

Окончательная цель этого ер-плана — с помощью трат на судебную тяжбу вывести АрхСвободу — как единственный в области гражданский ресурс — из экономического равновесия и заставить нас пойти на «соглашение» с ер-ворами и ер-жуликами хотя бы на период выборов 2013.

Напоминаем, что Российский общественный сайт. РОСА АрхСвобода никоим образом не пытается принимать участие в выборах 2013. Он продолжает работать так, как работал всё это время.

Выборы 2013 — для коллектива авторов АрхСвободы — возможность избавить население от кучки зажравшейся плесени, вот уже более десяти лет паразитирующей во всех  ветвях архангельской власти.

Мы работаем вместе с нашими общественными авторами и со всеми честными людьми — только для укрепления во властных структурах  Архангельской области позиций Гражданского общества.

Политикой РОСА АрхСвобода не занимается.

РОСА АрхСвобода занимается вороватыми и лживыми политиками…

В том числе, если они не являются членами именно «Единой России».

 
 
Статья прочитана 144 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы 2013. Хакеры продолжают атаки на Российский общественный сайт — АрхСвобода"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru