Украденный чиновниками и коммунальщиками миллион рублей вернут жителям дома на Лочехина

24.04.2013 1 Автор NikProva

«Моё Жильё» на АрхСвободе

Тамара Бубновская разоблачила козни архангельской мэрии и ЖКХ — мошенников управкомпании

Василий Поздеев. Фото автора

Общественное мнение на Российском общественном сайте. Архангельск. АрхСвобода

Именно на 22 апреля 2013-го, в день рождения В.И. Ленина, руководство Архангельского областного суда наметило проведение последнего, итогового заседания по завершению “двухсерийного” судебного процесса по искам жителей пригородного посёлка Цигломень к мэрии Архангельска и к УК “Левобережье”.

Ещё 24 ноября 2012 года на общегородском митинге в Архангельске Тамара Александровна в своём выступлении просила горожан помочь цигломенцам в борьбе с управкомпанией, которая совместно с мэрией “нарисовала” протокол общего собрания собственников жилья и уже два года обирает их незаконными тарифами на ”обслуживание и текущий ремонт многоквартирного дома по улице Лочехина,7”

“Крик души” был услышан и, уже через неделю после митинга, в Цигломени высадился десант активистов “Моего жилья”. В тот же день на общепоселковом собрании было принято решение – “возбудить против мэрии Архангельска и УК “Левобережье” два судебных дела. Одно — по отмене фальсифицированного протокола, якобы проведённого общего собрания. И второе – по принуждению мэрии и УК “Левобережье”к выполнению бесплатного капитального и текущего ремонта дома по ул. Лочехина,7.

Без малого шесть месяцев Исакогорский районный суд под председательством Уткина Р.В., Октябрьский районный суд под председательством Машутинской И.В. и Архангельский областной суд под председательством Смоленцева М.В. искали “истину”. 22 апреля 2013 года эта истина была найдена и утверждена в форме обоснованного, справедливого и правосудного судебного решения. Судебное решение истцы и жители Цигломени встретили с ликованием.

Справедливость восторжествовала. Судебным решением мэрия Архангельска и УК “Левобережье” обязываются выполнить бесплатный капитальный и текущий ремонт дома. “Нарисованный” протокол общего собрания отменяется. Всем жильцам дома возвращаются незаконно взысканные платежи на общую сумму порядка одного миллиона рублей.

В субботу, 27 апреля на областном митинге/собрании Тамара Александровна всем желающим расскажет: – как нужно судиться и как можно выиграть судебные процессы у мошенников из Управкомпаний и «мэрзких» чиновников, наживающихся на расхищении материальных и финансовых ценностей в сфере ЖКХ.