Выборы 2013. Нетрадиционные сексуальные термины в праймериз Архангельской «Единой России»


 

 Гражданин Журналист

Активные и Пассивные. Окончание

Референдум ПЕдР в Архангельской области не более, чем — дорогостоящая для бюджета — пиар-акция всё тех же воров

Николай Прокофьев

Мнение Эксперта на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Продолжаем разоблачать типичный образчик чиновничьей хитрости, на которую ранее обратил внимание Архангельского общества мой коллега по Гражданской палате Архангельской области Сергей Фёдоров.

Речь снова идёт об очередной пиар акции «единоросских» чиновников Архангельского областного правительства. А конкретно, об объявленном ими некоего «Народном голосовании», которое они планируют провести, отмечу, до законного официального дня выборов 8 сентября 2013 года.

План Единоросса

Как я ранее уже указывал, для нашего с вами обмана, жирными единоросскими чиновниками Архангельской области разработан целый план. Не то, чтобы этот план шибко умный, под общим названием «Сила мнения», но готовили его дорого и долго. Израсходовали для этого миллионы бюджетных — наших с вами – денег.

Итак, перед вами третий материал, который я условно назвал «Работа на ер-ошибками». До этого, вы, мои уважаемые земляки, могли ознакомиться с двумя предыдущими частями этого обширного материала.

Часть 1 — http://arhsvoboda.ru/?p=10756 ; Часть 2 — http://arhsvoboda.ru/?p=10796

Обширного — только лишь потому, что удивительное изобилие ер-чиновных ошибок, ляпов и откровенной глупости в их же архангельском «Плане Единоросса» — 2013 не позволило мне уложиться в параметры одной публикации.

В этом разделе перейдём к регламенту, который, потратив огромные суммы из областного бюджета, ер-клерки присовокупили к своему «плану».

1.Сразу же отмечу совершенно нелепую ошибку составителей регламента и их хозяев. Уже в заголовке своего регламента — они, видимо забывшись, сразу говорят о том, что голосование в  «общенародном, с участием всех желающих и беспартийных жителей области» ер-праймеризе является «…внутрипартийным». (?!)

Не хочу что-то тут добавлять от себя. Это тот самый случай, когда «без слов». Но….

Как говаривал Райкин-старший, слегка перефразируя, «ну, и дураки же они все».

Запор мысли. Понос слов

2.Впрочем, далее весь замысел орловских политтехнологов, хотя в данном случае я  бы не употреблял этого слова, учитывая бездну лицемерия и недалёкости данного продукта их «творчества»…. В общем, именно в регламенте вся гнилая сущность «Плана Единоросса 2013», казалось бы, из ловко завуалированного словесным поносом междустрочья, тупо вылезает на саму поверхность текста.

Читаем этот тяжёлый для нормального человека ер-текст, которым эти ребятки хотели нас с вами снова развести.  

«Организационно-методическое сопровождение проведения процедуры предварительного внутрипартийного голосования возлагается на региональный и местные исполнительные комитеты Архангельского регионального отделения …Партии («Единая Россия» — прим. авт.)».

Ну вот! А то заводили-заводили, говоря языком самого лучшего единоросса Архангельской области, Ильи Михальчука, …рака за камень и – пшик…. Рак не завёлся.

То есть, «вы – непартийные архангельские лохи» играйте в этот референдум-праймериз сколько хотите, но итоги подводить будут только члены партии «Единой России».

То есть, члены той самой партии, которую все в России уже давно называют партией «Воров и Жуликов».

Считать они будут…. Ага!

Уверен, что эти ребятки, снова и опять, при любом итоге голосования, досчитаются снова до Вовы Пехтина.

Ну, или — до — Татьяны Павловны. …На совсем худой конец.

Гомосексуальная терминологий орловских пиарщиков забавна

3.Вот ещё более характерная собачья чушь от пожирателей Архангельского областного бюджета.

Читаем ер-первоисточник:

Беспартийные «граждане РФ, …обладающие пассивным (!?) избирательным правом, вправе предложить свою кандидатуру для участия в процедуре предварительного внутрипартийного голосования путём самовыдвижения. При этом самовыдвижение гражданина, не являющегося членом партии «Единая Россия», должно быть поддержано не менее чем 10 членами партии «Единая Россия».  

Смотрите, как длинно изложено то, что можно было сказать двумя короткими фразами.

Типа: «Мы тебя – лох, конечно, пустим, но — опустим».

И ещё: «Ты лох – пассивный, а мы – ер-члены – активные. И мы – тебя, а не ты – нас».

Или, проще: «Каждому — своё».

Это было бы честно.

Но что такое «честность» в отношении партии «Единая Россия» к нам — Обществу?!

Бессмысленный термин. Не более….

«Единая Россия» разрешила СМИ быть СМИ

4. А, вот дальнейшее меня вообще умилило…. Даю, из-за патологически обильного словоблудия орловских ер-писак, с купюрами, но исключительно – по смысловому содержанию их текста

«Деятельность… СМИ… по освещению …внутрипартийного предварительного голосования (ер-референдум – ер-праймериз) осуществляется (?!) свободно».

Ну, спасибо. Разрешили-таки, отцы-благодетели….

Тут не лишне, думаю, будет напомнить: как назначенному губернатором Архангельской области, выступившему заказчиком этой низкопробной ер-лабуды, так и тем его непрофессиональным ер-шестёркам — о Конституции РФ и Законе о СМИ в РФ.

«Принципиальные основы законодательства о СМИ, на которые опирается  Закон о СМИ, содержатся в Конституции Российской Федерации:  свобода  мысли и  слова, запрет на цензуру (ст. 29), идеологический плюрализм (ст. 13), свобода  творчества (ст. 44).

Прочитали, уважаемый Игорь Анатольевич?

Попытайтесь запомнить эти простые законодательные истины.

Думаю, даже Вам это будет не сложно.

Семейно-кулуарные выборы

5. Далее по невразумительному, лицемерному, лживому и противоречивому тексту «Плана Единоросса»….

Следует, что муниципальная-окружная «избирательная площадка (ер-референдума – ер-праймериз) признается состоявшейся, если (внимание!) в качестве участников …голосования  зарегистрировалось не менее 0,3 % избирателей» муниципального образования или округа.  

Что такое 0,3 % от населения? Это, собственно, и есть те же чиновники, ер-члены и члены семей ер-членов и чиновников.

То есть, они там – между собой кулуарно что-то проголосуют, сами посчитают итоги, а на страницы своих бюджетно/продажных СМИ, в том числе и на АГТРК «Поморье», для нас – Общества сообщат о проведении НЕКОЕГО КРУПНОГО СОБЫТИЯ в Архангельской области.

О том, что, де, все муниципалитеты и города Архангельской области дружно (про хитрые 0,3% вы не услышите) проголосовали за очередного Пехтина или, на худой конец, Татьяну Павловну….

Ура, мол, быдло! Мы опять тебя победили….

То есть здесь создатели «Плана Единоросса 2013», с этими своими Элитными — 0,3 процентами от всего населения области, собственно и выдали свой главный секрет.

Секрет Полишинеля….

То есть, вся эта их, пардон, лабуда с ер-референдумом 2013 не более, чем повод для предвыборного пиара ПЕдР и какой-либо иной нагрузки не несёт.

Далее буду короче….

Итак, на проведение всей этой – типичного образчика банальной пиара-компании от Архангельских областных ер-чиновников – уже потрачены огромные бюджетные средства. Но впереди, по замыслу Воров и Жуликов в Архангельском областном правительстве, ещё более крупные траты НАШИХ денег.

Нужно печатать дорогие бюллетени со специальным штрих-кодом. Арендовать помещения для голосования….

И платить, платить, платить из бюджета Архангельской области.

И пилить, пилить, пилить бюджет Архангельской области.

Как пилили до сих пор, переводя сотни миллионов бюджетных рублей якобы — на содержание, к примеру, своих продажных СМИ. На самом деле, большая часть этих средств — шла и идёт напрямую в карманы всё тех же ер-чиновников и присосавшихся владельцем таких изданий.

Воры воровали, воруют, и будут воровать.

Воры, воровали, воруют и хотят воровать дальше.

Вот квинтэссенция всей этой ер-возни с разного рода «праймериз-референдумами», которых, как мы выяснили, по сути — и не будет.

И которые, ещё раз отмечу, придумываются только для того, чтобы ер-чиновники снова смогли набить свои карманы нашими с вами деньгами.

И последнее.

«В основе института референдума в Российской Федерации лежат политические права и свободы человека и гражданина».

Как же члены Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия», используя такое юридически-законодательное понятие как «референдум», могут говорить о Правах и Свободах человека и гражданина, если всех участников этого своего предвыборного «референдума» они уже изначально поделили на «пассивных и активных»?

P.S. Не удержусь… Как какие-то пи…, то есть — люди с нетрадиционной сексуально ориентацией, ей Богу!!

 
 
Статья прочитана 270 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Выборы 2013. Нетрадиционные сексуальные термины в праймериз Архангельской «Единой России»"

Добавить комментарий
  1. ««Организационно-методическое сопровождение проведения процедуры предварительного внутрипартийного голосования возлагается на региональный и местные исполнительные комитеты Архангельского регионального отделения …Партии («Единая Россия» — прим. авт.)».и далее ««вы – непартийные архангельские лохи» играйте в этот референдум-праймериз сколько хотите, но итоги подводить будут только члены партии «Единой России».
    1.И где Вы уважаемый автор научились трактовать так документы?
    Из курса философии (2 курс ВУЗа) :
    «Понятие «сопровождение», означает «следовать рядом», предоставляя, делая возможным, реально выполнимым то, что запланировано.
    Под термином «сопровождение» порой обозначаются самые различные виды деятельности:
    • сопровождение может трактоваться как помощь субъекту в преобразовании ориентационного поля развития, ответственность за действия в котором несет сам субъект;
    • под сопровождением понимается метод, обеспечивающий создание условий для принятия субъектом развития оптимальных решений в различных ситуациях жизненного выбора;
    • сопровождение рассматривается как взаимодействие сопровождающего и сопровождаемого, направленное на разрешение жизненных и профессиональных проблем развития».»
    По простому говоря — ОМС (организ-метод.сопровожд.) это аналитическое, организационное, учебно-методическое обеспечение, являющиеся основными направлениями организации работы.

    2.»И ещё: «Ты лох – пассивный, а мы – ер-члены – активные. И мы – тебя, а не ты – нас».» и далее «Бессмысленный термин. Не более….»

    Уважаемый Автор! Определение «избиратель, обладающий пассивным избирательным правом» закреплено Международным пактом о гражданских и политических правах; Принят 16 декабря 1966 года, вступил в силу 23 марта 1976 года. Пакт является международным договором и имеет обязательную силу для 167 государств-участников, по состоянию на апрель 2010 года. Кроме государств-участников, пакт подписан еще 7 странами. Пакт ратифицирован Указом Президиума ВС СССР 18 сентября 1973 года.

    Еще раз призываю Вас, уважаемый Автор изучать мат.часть.

    3. «Что такое 0,3 % от населения? Это, собственно, и есть те же чиновники, ер-члены и члены семей ер-членов и чиновников».

    Уважаемый Автор! Данный принцип проведения и определения численности определен Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (ст.30) и Уставами Архангельской области и муниципального образования «Город Архангельск».

    Рекомендации Автору – смотри выше.

    Далее нет смысла комментировать – аргументации нет!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы 2013. Нетрадиционные сексуальные термины в праймериз Архангельской «Единой России»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru