Конфискация в России распространится только на бедных россиян


 

Клуб Мудрецов

Названо самое ужасное преступление, которое может совершить россиянин

Андрей Петров (ред)

Общественное мнение о «Единой России» на Российском общественном сайте. Вологоград. АрхСвобода

Всем известно, что конфискации имущества. как мера наказания в России давно не существует. Можно воровать из бюджета, захватывать предприятия, грабить мирных граждан на улице, всё, что не попало в поле зрения следствия, и даже просто не найденное физически имущество остаётся «предпринимателю».

Есть даже такой уникальный факт, когда управляющие компании годами собирали с жильцов деньги, а поставщикам воды, газа, тепла, электричества эти деньги не перечисляли. Ну, исчезали деньги по дороге.

Даже уголовные дела по факту не заводятся. Когда в почтовые ящики бросали по 2 — 4 платёжки от разных управляющих компаний, пострадавшим от мошенников предлагали обращаться в суд. То есть, на три буквы отсылали.

Но депутаты не спят, они нашли-таки самое страшное преступление россиянина, за которое у него можно конфисковать единственное жильё! То есть, приговорить к смертной казни с учётом нашего климата. И с конфискацией имущества, конечно. Это преступление — долг в 5% от стоимости на рынке имеющегося жилья.

Оценена квартира в миллион, значит, за 50 000 долга жильца казнят с конфискацией имущества. Но оценивать будет бюро судебных экспертиз, потому цена будет раза в 2 ниже, и человек обобран и казнён за 25 000 рублей долга.

А ведь его нарушение договора не идёт в сравнение с суммами, на которые нарушали договоры управляющие компании. И ясно, что их нарушения не расследуются не потому, что газовикам или водоканалу деньги не нужны. Более скажу, Волгоград заложил 150 зданий, включая здание администрации губернатора, чтобы заплатить за УК поставщикам ресурсов. Ясно, что их не трогают по причине того, что они свои — клептоманы, а жильцы многоквартирных домов — чужие, они не воруют.

Нет, мне эта инверсия положительно нравится. Такого абсурда даже трудно было бы представить, но он вот он, уже в нашей жизни.

Благодарю за внимание

 
 
Статья прочитана 455 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Конфискация в России распространится только на бедных россиян"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru