Новости провинциальной коррупции. В космическом городке воровали в некосмических масштабах


 

Михальчук громко смеётся…

Жалкие люди. Жалкие схемы. Жалкие суммы….

Криминал на Росийском общественном сайте. Мирный. АрхСвобода

Сообщается, что возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества при пособничестве чиновника администрации города Мирный, в свою  очередь, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями.

Как небезосновательно считают следователи, в течение 2012 — 2013 г.г. подозреваемые создали на территории Архангельской области систему  устойчивых коррупционных связей и тайных взаимоотношений с руководителями коммерческих предприятий. И, с использванием этого административного ресурса, совершили путем обмана и злоупотребления доверием хищение муниципальных денежных средств МО «Мирный».

Так, чиновник в нарушение требований Федерального закона № 94-ФЗ « О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание  услуг для государственных и муниципальных нужд» обеспечивал сообщнику победу в конкурсах по заведомо завышенной цене, что привело к ограничению конкуренции, а также позволило подозреваемым совершить хищение бюджетных средств на сумму более …1 миллиона рублей.

В настоящий момент специально созданной группой, в которую вошли командированные следователи отдела по расследованию особо важных дел  и сотрудники органов полиции, одновременно проводятся обыски по месту работы и жительства подозреваемых.

По материалам Следственного управления СК РФ по АО и НАО

P.S. Михальчук и ОПГ «Чужие» громко смеются и благодарно аплодируют СУ СК РФ по АО и НАО

 
 
Статья прочитана 452 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Новости провинциальной коррупции. В космическом городке воровали в некосмических масштабах"

Добавить комментарий
  1. Фигня какая то. Все без исключения подряды в мирном раздают «на отношениях», созданы целые группы компаний, которые специализируются исключительно на подрядах в мирном, не обладая при этом вообще никакими ресурсами — просто перераспределяют. И тащат туда и белорусов, и мордву и таджиков на «сверхсекретные» объекты, на строительство жилых домов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новости провинциальной коррупции. В космическом городке воровали в некосмических масштабах"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru