Позволит ли эта власть конфисковывать единственное жильё у жителя России?


 

Ваше Мнение

«Иудушки» совсем «охренели», брат?

Владимир Некрасов (ред)

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Бред верноподданных служителей «вертикальки власти» ниспадает на «простых россиян» лавинообразно,  уже не по дням и часам. А ежеминутно!Инициативы чиновников и фальш-депутатов преодолели грань ДОБРА и ЗЛА!

«Минрегион опубликовал для общественной экспертизы проект поправок в Жилищный кодекс и другие  законы, определяющие процедуру конфискации квартиры за долги по коммунальным услугам. Документ позволяет конфисковать даже единственное жилье (сейчас Гражданский процессуальный кодекс разрешает это только при ипотеке).

Представитель Минрегиона утверждает, что законопроект разрабатывало не ведомство, а группа экспертов  под руководством исполнительного директора НП «ЖКХ развитие» Андрея Чибиса. Минрегион проект не поддерживает, а повесил документ, чтобы запустить общественную дискуссию, следует из пресс-релиза, опубликованного поздно вечером. По словам Чибиса, мера направлена против людей, не имеющих доходов, и тех, кто инвестирует в покупку недвижимости, но не считает нужным оплачивать коммунальные услуги.

Проект допускает конфискацию за долги по оплате жилья, коммунальных услуг, взносов на капремонт.

Кредитором могут быть организация, оказывающая услуги или предоставляющая ресурсы, управляющая  компания, ТСЖ» http://finance.rambler.ru/news/economics/126587692.html.

Все! Путинская эксплуатационная модель экономики приказала долго жить, она уже не пополняется доходами от эксплуатации природно-сырьевых и производственных ресурсов и «Иудушки» от власти
обратились к ленинско-сталинскому опыту спасения режима власти за счет массовых конфискаций  имущества у беззащитного и малообеспеченного большинства.

Это при том, что «соратники» по «вертикальке» без перерывов разворовывают страну!

«Роснано» распилил 22 млрд рубликов, десятки миллиардов разворовываются в Минобороны, бывший глава ОАО «Ижмаш» В. Гродецкий умудрился украсть 5 млрд, миллиарды рубликов оприходовала Е. Скрынник через «Росагролизинг», сотнями миллионов уворовывают руководители Управляющих компаний в ЖКХ, и ХОТЬ БЫ ХНЫ!

Госдура одобрила в первом чтении законопроект, предполагающий ввести уголовную ответственность за  оскорбление религиозных чувств граждан. при том, что власть незаконными средствами и способами выводит из под уголовной ответственности убийц.

Воров и жуликов в рясах!

В этом же ряду находится всероссийский «ЧЁС», независимых от путинской «вертикальки», НКО.

…Всех нам благ, граждане!

 
 
Статья прочитана 410 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Позволит ли эта власть конфисковывать единственное жильё у жителя России?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru