Россия. Фраза недели на АрхСвободе. Путин уже раздражает… Мнение иностранного агента Тони об агенте КГБ Вове.


 

Инопресса. У Путина роскошные часы — самое время ими воспользоваться

Тони Хэлпин . The Times 

…»У Путина давно вошло в привычку опаздывать на деловые встречи, как будто, когда людям приходится его дожидаться, сам он выглядит более важным.

Теперь это попросту воспринимается как оскорбление… Привычка опаздывать подкрепляет ощущение, что он слишком задержался на своем посту.

Он хочет убедить Украину присоединиться к Таможенному союзу, но все-таки больше любит весело проводить время с приятелями-байкерами.

Он хочет, чтобы российская экономика модернизировалась за счет иностранных инвестиций, но не настолько, чтобы приходить на встречу и с влиятельными бизнесменами, которым предстоит принимать решение, хоть в каком-то приближении вовремя. Да, формально он в самом начале своего второго 12-летнего пребывания у власти. Но на практике время поджимает».

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 104 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Россия. Фраза недели на АрхСвободе. Путин уже раздражает… Мнение иностранного агента Тони об агенте КГБ Вове."

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия. Фраза недели на АрхСвободе. Путин уже раздражает… Мнение иностранного агента Тони об агенте КГБ Вове."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru