Архангельск. Слухи, факты и мнения. Хамы. Инцидент «с вроде заместителем Архангельского губернатора». Его хотели просто раздеть…


 

Гулаг. Секретная разнарядка. А судьи кто?
Везёт. Атомного коллапса не будет. Вся правда чиновников для быдла

От «Архангельского губернатора» и коренного соломбальца Нилакая Опохмелидзе – специально для Общественного сайта Архангельской области (ОСА) – АрхСвобода

Как, помнится, Райкин-старший говаривал, мол, «смотрю я на вас и думаю: ну и дураки же мы все»… Ну, или что-то типа этого. В данном случае, считаю, что это изречение очень подходит всем нам – населению Архангельской области. Иначе, если бы были умными, то нас бы давно и дружно «вытошнило» бы на нашу «такую» власть. Да так, чтобы она такая навсегда исчезла.
Кого только в ней – власти этой понаехавшей нет. И воры бюджетные, и балаболки-пиарасты бестолковые, и хозяйственники жо..рукие, и стратеги такие же только …мозгие…

Во, президент, прислал на нашу голову поморскую!!

Во, посоветовали Дмитрию Анатольевичу!!

Во, какие никакушные кадры у «единой россии», или, как там Иван Правдин про НИХ говорит, у ПЕдРов. Мне так тоже больше нравится.

Хамы

Первое на сегодня. Инцидент с человеком, внешне напоминающим переднюю правую руку Михальчука — Молчанского, в архангельском аэропорту.

Одним словом, этот вродемолчанский в аэропорту начал бузить, когда его работники аэропорта стали раздевать. Вернее, вежливо попросили пройти, как положено предпосадочную проверку. Как всех. Как написано.

Но, в ответ, говорят, этот смахивающий на Молчанского господин чего-то стал орать и махать одной из своих конечностей. Скандалил, одним словом.
По словам одного из пассажиров, летевшего в этот день на одном рейсе со смахивающим, вся эта картина с высоким чиновников архангельской администрации выглядела более чем мерзко. Он отказывался пройти досмотр и орал: «Всех уволю!».

-Я раньше не понимал, отчего это северяне так искренне не любят архангельских чиновников. Теперь мне стало всё ясно.

Замечу, что этот свидетель думал, что этот аэродромный дебошир и есть заместитель губернатора.

Задам один вопрос. Это действительно были вы, господин Молчанский?

Гулаг

На втором месте наше принципиальное судейское сообщество Архангельской области.

Оно, как сказал председатель Совета судей региона Сергей Бурмагин, стоит на пороге кадрового голода.
Мне смешно, но он ещё заметил, что «профессионально подготовленных кандидатов на должности судей» становится все меньше».
Дальше ещё смешнее: «Нельзя сказать, что их нет вовсе. Но большого конкурса на места судей нет. Многие из кандидатов не могут сдать квалификационные экзамены. Это говорит о низком уровне профессиональной подготовки».

Теперь объясню, отчего мне так смешно. Имею, кстати, право, посмеяться, когда нам чиновник, пусть и высокий, пытается сказать не всю правду.

А, правда такова. По моим сведениям в судебной системе России есть строгая установка — кого именно брать на судейскую службу. Так вот, в списке благонадёжных есть почти все, кто имеют высшее юридическое образование. Это следователи, прокуроры, милиционеры и даже юрист-консулы.

Нет только одних. К примеру – адвокатов. Адвокатов, согласно указявке сверху, в судьи пущать не велено.

Замечу с горькой усмешкой. Следователей и дознавателей разных – можно. Обвинителей – всегда пожалуйста. А защитников – нет.

Это только по телевизору нашему кремлёвско-пиарастическому безустанно Астахов в мантии судебной лицедействует.

То есть нам лажу гонят. Он же адвокат. Только в телеке и может….
А в жизни, в суде – нет.

А мы ещё удивляемся. Отчего да почему в российских судах так мало оправдательных приговоров?

Глупые мы все. Так ведь, товарищ Бурмагин?

Везёт

Сообщили, что в Северодвинске снижен тариф на воду. Причём, сразу почти на 30 процентов.

Кубометр воды для северодвинцев будет стоить 13 рублей.

Ну, оно и понятно. Рядом центр АТОМНОГО судостроения, ведь. Долго ли до греха, когда местный народ, работающий на центре АТОМНОГО судостроения, уже на митинги голодные в Северодвинске выходит.

Нет…. Ну, человеческую зарплату для кузнецов оборонки, это, конечно, западло сделать. А вот воду подешевле народу подать – это проще. Вот и снизили тарифы.

С паршивого козла хоть шерсти клок.

В Архангельске же, где нет АТОМНОГО судостроения, чиновникам на народ плявать.

Ну, покричит быдло, повоняет под окнами жирных котов, помашет тряпками. Наплявать. Не страшно. И вообще — уже никто никого не выбирает. Тем более…

Поэтому, вместо снижения ценовой гири населению, чиновники подсунули народу старого уже обеззубевшего в ЖКХ-войнах, практически вечного крайнего и стрелочника, Виктора Чурносова. Снова его…. И чего он только не наговорил!!

-В стране проходят инфляционные процессы, по которым увеличиваются затраты на производство ресурсов. В условиях стареющей материально-технической базы рост цен имеет объективный характер и неизбежен, — считает этот господин.

Ну, что ему, такому скажешь?! Разве что: «Поменьше болтайте, товарисч!» Или: «Идите вы трубы чинить!»

«Условия стареющей маттех базы…». Надо же как ловко оттопырил!!

А про тупеющих и жиреющих чиновников Архангельской мэрии отчего не вспомнили? Да вы штаты свои урежьте в шесть раз. То есть, сделайте, как было вас 10 лет назад. Вот вам и будет «мат-тех» база. Неумехи.

И ещё один сногсшибательный перл от чиновников: «Повышение на 56 процентов (или на 107 рублей на человека в месяц) стоимости услуг для населения позволило снизить его на 23 процента для прочих потребителей и не допустить нового роста цен».

Зажрались. Уже сами не понимают, ЧЕГО говорят!! И ЭДАКОЕ-ТО задвинуть практически нищете, коей является большинство населения вымирающего Архангельска!!!
Да за такое, вообще, у нас в Соломбале морду бьют!!

 
 
Статья прочитана 332 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Слухи, факты и мнения. Хамы. Инцидент «с вроде заместителем Архангельского губернатора». Его хотели просто раздеть…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru