Криминальные новости. Модернизированная библиотека САФУ превратилась в крытый бассейн


 

В последний час

Библиотека САФУ превратилась в бассейн

СлухМейкер Пеня Зуев

На Российском общественном сайте. Архангельск. АрхСвобода

По неофициальным сведениям, так как официальные — руководство САФУ тщательно скрывает от общества, в книгохранилище новой модернизированной библиотеки САФУ — по колено воды. По сведениям АрхСвободы из правоохранительных органов, вода появилась в помещении книгохранилища, где планировалось хранить весь запас информации САФУ (АГТУ и ПГУ) на бумажных носителях, из-за грубых ошибок проектировщиков и строителей.

Информация АрхСвободы. На создание САФУ в Архангельске, в том числе и в основном — на строительство здания новой библиотеки САФУ, государством потрачено 5 миллиардов рублей. Строительством библиотеки занималась иногородняя строительная фирма «Ойкумена». По слухам — данная структура аффилирована ОПГ «Чужие» (бывший назначенный губернатор Архангельской области Илья Михальчук), до сих пор состоящей в хороших связх с руководством САФУ, назначение которого в САФУ, собственно и инспирировала.

 
 
Статья прочитана 883 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Криминальные новости. Модернизированная библиотека САФУ превратилась в крытый бассейн"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru