Письмо Путину.Чиновники украли бюджетные деньги!

Письмо Путину.Чиновники украли бюджетные деньги!

24.12.2019 0 Автор NikProva
Везде воровство, приписки, ограбление бюджетов

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Письмо президенту Путину о коррупции в Коношском районе

Геннадий Науменко, глава МО Ерцевское»

Президенту Российской Федерации

От администрации МО «Ерцевское»

№ 563 от 17.12.2019 года

Уважаемый Владимир Владимирович!

Вам хорошо известен наш маленький северный посёлок Ерцево, что расположен в Коношском районе Архангельской области. Это бывший, да и нынешний можно сказать, поселок «НКВД», в котором дислоцировалось с 1937 года учреждение П-233. проще сказать Каргопольспецлес (лаг). Учреждение ФСИН России до сих пор располагается на нашей территории, а зона на той же территории Каргопольлага.

Огромное Вам спасибо за построенную новую Ерцевскую среднюю школу, на открытие которой 1 сентября 2019 года жители Ерцево Вас приглашали, но по причинам огромной занятости приехать Вы не смогли, но поздравительную телеграмму из Вашей администрации мы зачитали на торжественном! На открытие школы приезжал Губернатор Архангельской области Игорь Анатольевич Орлов, отлично себя показал, с населением общался легко, открыто, даже сыграл в футбол с местной командой на новом школьном стадионе! За новую школу от жителей Ерцево Вам отдельное огромное спасибо!

К сожалению, имеются у нас и негативные моменты и, как ни странно, создает их на территории именно сам горе-глава Коношского района Реутов О.Г. Жулик отменный, отвечаю за свои слова. Чего в нём нашёл И.А.Орлов, не понятно для всех?!

Где бы, к чему он ни прикоснулся в поселениях, на подведомственной территории района, везде воровство, приписки, ограбление бюджетов поселений.

Просматривается только собственная нажива: иномарки не успевает менять, наплодил родню и присных в райадминистрации на повышенных окладах, район разваливает буквально демонстративно.

Именно по его вине сегодня в администрации МО «Ерцевское» находится исполнительный лист Арбитражного суда Архангельской области более чем на 3 (три) миллиона рублей.

Есть и другие, так же по его вине — от Минфина Архангельской области, который возник от приписок на строящихся домах в поселке Ерцево по «Программе переселения из ветхого и аварийного жилья» в 2016 году. Построить должны были два многоквартирных дома, а построили всею один.

Заказчиком первого дома выступила администрация МО «Ерцевское» в 2015 году: возвели фундаменты… Но с 01.01.2016 года полномочия по жилью, как и много других, в результате внесения изменений в Ф3№ 131. перешли на район.

Вот тут и созрела у жулика Реутова О.Г вместе с вороватым прежним первым заместителем Серовым, ранее судимым за спекуляцию, мошенническая преступная схема не основательного обогащения за счёт бюджета.

Депутаты муниципального Совета МО «Ерцевское» с таким положением дел мириться не намерены, почему кто-то украл бюджетные деньги, а платить должна администрация Ерцевского сельского поселения?

На этом основании депутаты МО «Ерцевское» на очередной сессии от 06.12.2019 приняли Решение № 274 об обращении к Вам: расследовать наконец это дело надлежащим образом! Пока же оно умышленно волокитится, деньги возвратить в госбюджет за счёт преступников у правоохранительных органов не получается!? А так же записали видеообращение к Вам.

Глава МО «Ерцевское» Г.А.Науменко