Архангельск. Мусорные и крайние…

Архангельск. Мусорные и крайние…

14.10.2019 0 Автор NikProva
Авторский Клуб
Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

Николай Прокофьев

Группа экспертов ВШЭ и Госдумы РФ

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

О виновниках провала Антимусорного хайпа в Архангельской области

…В свое время тот же Дмитрий Секушин со товарищи не поняли, что главное во всей мусорной истории вовсе не мусор, а её главный инициатор и интересант — Архангельский губернатор Игорь Орлов. И, что для борьбы именно с этим …чиновником, нужно было использовать ВСЕ средства.

Что тут важно!?

…Использовать, в том числе, и тех политиков и медийных персон, которые поддерживали антиорловский тренд на общероссийском фоне.
Пока неизвестно, в угоду чему — жажде денег, личным амбициям, заданию своих скрытых партнеров/хозяев,спонсоров.., либо просто природной глупости, — «архангельский» антимусорный актив отказался от реальной помощи и, в какой-то момент посчитал себя всемогущей силой, способной решать задачи, который оказались явно не плечу неопытной местечковой мусорной оппозиции.

Итоги всего это … мы сейчас наблюдаем.
Они печальны.

Раздробление. Ослабление.
Денежно-шкурные раздраи внутри эко-актива.
Переход руководства архангельским антимусорным хайпом в Москву (Ходоровский-Навальный).

…А сейчас надежда только на тех, кто с самого начала, до появления суетливых типажей типа Секушина, противостоял.., как самому назначенному мусорному губернатору Орлову с его группой, так и посягновениям мусорной Мафии на Поморье.
… Речь идет о бескорыстном и действительно народном движении северян за чистоту, в том числе и — чистоту кадрово-политическую — своей малой Родины.