Архангельск. Письма Путину

Архангельск. Письма Путину

09.08.2019 0 Автор NikProva

Ваше Мнение

Письма Путину и прочим бюрократам

Сергей Матвеев, Архангельский блогер

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

Russian public site ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Президенту Российской Федерации

Матвеев Сергей Нилович

ua1osm@yandex.ru»

Г-н Президент, прошу помочь в преодолении косности сотрудников РЖД в Архангельской дирекции инфраструктуры РЖД. Я — пенсионер, 69 лет. Постоянно проживаю в Архангельске,

но имею в собственности квартиру на ст. Коноша Сев. ж. д. (наследство от родителей) по адресу ул. Маркса, 48 кв. 2, в которой не прописан и постоянно не проживаю, а использую как дачу три летних месяца в году, потому что её не продать, пока вы не раскрутите в Коноше строительство СШХ, а его опять заморозили на пять лет.

Ко мне обратился АО СевДТВУ-3 (участок водоснабжения сев. дирекции инфраструктуры из Архангельска) и попросил все платежи за воду направлять ему с июня 2019. Я установил контакт с сотрудницей ДТВУ по электронной почте и стал отправлять ей показания счётчика. То есть, сначала никаких проблем не было.

Но в июле мою почту перестали читать. Оказывается, нормального сотрудника на работе больше нет, читать почту некому, после длительных попыток дозвониться мне ответила какая-то малограмотная женщина, видимо — нормальный сотрудник уволен или в отпуске, и вместо него работает уборщица, которой на рабочем месте почти никогда нет, и трубку никто не берёт, дозвониться невозможно. Эта неучь отказала мне в приёме показаний по электронной почте и в присылке квитанций для оплаты, видимо она таким делам вовсе не обучена. Но поскольку я в квартире этой не прописан и постоянно не проживаю, то и оплачивать их счета могу лишь по безналу в онлайне, и сообщать показания счётчика тоже лишь по почте. Звонить по межгороду для меня просто дорого, так как моя пенсия небольшая.

А если они принесут мне по коношскому адресу бумажный счёт, то я, будучи в Архангельске, о нём даже и не узнаю, и тем более не смогу оплатить.

Прошу вас обязать г-на Белозёрова и северную дирекцию инфраструктуры РЖД принять к исполнению реалии 21 века и общаться с клиентами их водоснабжения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по электронной почте. А также прошу прокурора проверить, нет ли там у них коррупции, так как деньги они требуют пересылать на какой-то воронежский банк, хотя у нас в Архангельске и своих банков полно. Очевидно, желдормафия?