Почта России. Человек — против дураков

Почта России. Человек — против дураков

13.06.2019 0 Автор NikProva

Новости

Письма вождю

Сергей Матвеев, Архангельский блогер

Почта, Оружие

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

Russian public site ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

От редакции:

В Архангельской области происходят кровавые боестолкновения коренного населения с оккупантами…

Гремят взрывы в ФСБ…

Проходят стихийные демонстрации и митинги…

Чиновники внаглую разворовывают все, что еще не разворовано…

Власть вступила с Мусорную войну с поморами…

А тем временем, северяне и лично помор Сергей Матвеев продолжает свою героическую битву и дебилами, окопавшимися в помещениях Почты России.

Ранее на АрхСвободе http://arhsvoboda.ru/?p=45550, http://arhsvoboda.ru/?p=43371, http://arhsvoboda.ru/?p=42111, http://arhsvoboda.ru/?p=39366 , http://arhsvoboda.ru/?p=46431 и … многое многое другое по запросу «почта» в поисковой строке на Главной странице АрхСвободы.

Почта России
Копия Путину ВВ.

Г-н Президент,

Недавно я обратился к вам ввиду создавшейся юмористический ситуации с Почтой России. Я хочу отправить в США своему другу несколько перочинных ножиков, купленных ещё в период СССР.

Приятель такие ножики коллекционирует, и я всегда это делал без проблем с той же Почтой России. Но в 2017 году я получил отказ. После этого я обратился в ФСБ РФ и ЦЛРР Росгвардии РФ, и мне сообщили, что никаких препятствий к пересылке ножей нет, так как они не имеют ничего общего с оружием и не похожи конструктивно. Я снова обратился к Почте России, но получил отказ в очередной раз. Тогда я снова написал Вам, моё заявление было переслано в МВД региона, ко мне приходил полицейский. Прилагаю ответ по результатам проверки.

Создаётся смешная ситуация: Почта ножи к пересылке не берёт, предлагает обращаться в таможню за разрешением, или вообще отказывает. Законной причины нет. Повода обращаться к таможне тоже нет, так как предметы к пересылке легальные. Иначе Росгвардия отказала бы мне.

ЛРР Росгвардии РФ, как правоустанавливающая инстанция в вопросах оружия, возражений не имеет, но и не имеет возможности оказать мне помощь и понудить Почту к пересылке ножей. Таким образом, нарушается Конституция РФ в части свободной почтовой пересылки легальных материалов.

Нарушены мои права, поэтому я снова обращаюсь к Вам, как к Гаранту Конституции, защитить мои права.

Поскольку ясно видно абсурдное поведение Почты России и её неподчинение Росгвардии, прошу уволить руководство Почты России в Архангельской области, так как оно не готово соблюдать российские законы и может стать провокатором массовых беспорядков граждан ввиду неадекватности и неподчинения законам. А мне помогите, пожалуйста, переслать ножички.

Вы же пока у нас самый главный по сути, г-н Путин.