Без губернаторства Игорь Орлов — никто

Без губернаторства Игорь Орлов — никто

17.06.2019 1 Автор NikProva

Ваше Мнение

Прогноз на 2019 год от Алисы Феевой

https://vk.com/my_astrolog

Общество, Культура

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

17 июня

День смеха и радости. Но это не значит. Человек должен спокойно, с юмopoм относиться ко всему на этом свете, в том числе и к себе.

В этот день покупали новую одежду и тут же надевали ее всю, плюс туда, что есть в шкафу. Для защиты. Плохая примета — рвущаяся одежда. В это день ее штопают и зашивают (весьма полезный день для нашей страны) Ходят в баню, стригут волосы, совершают пешие прогулки (по лестницам вверх-вниз). Бегают по делам и от дел. А после заката устраивают застолья и радуются, что легко отделались. День молитв. И анекдотов.

Сны в этот день вещие, если в них вы слышите голос, музыку, причем говорить будут не всякую чепуху, а вполне конкретно: «… Дождь не ожидается. Температура воздуха днем…» и т. д.

Первая же хорошая примета дня — проснувшись, чихнуть- 3начит чихали вы на все это!

Орлову понедельник принесет больше проблем, чем обычно.

А Годзишу не дадут спокойно работать мысли и раздумья.

18 июня

Это время подведения итогов, очищения от всякой скверны. Оно не благоприятствует многим контактам, очень серьезным делам, не терпящим отлагательства. Все, что можно отложить, лучше сделать завтра, а еще лучше послезавтра, в подходящее время. Кстати, это вовсе не значит, что нужно сложить руки и ждать дня, в рекомендации которого входит это дело. Что не запрещено, то разрешено, просто нужно подходит к любому делу творчески, стараясь соответствовать мистерии дня, сказке, что рассказывает нам в это время Космос.

Хорошо смотреться в зеркало (и встретиться взглядом там с кем-то странно знакомым), покупать зеркала и часы, но не бить их и не ронять. Часы пусть бьют сами, это благоприятный знак, указывающий на начало нового периода. Особенно хорошо, если перед этим они остановились — снятие проблем.

Вам повезло, если вы увидите зарницы, молнии, внезапно яркий свет. Радуга — знак помощи, обретения друзей. Пожинаются плоды и подводятся итоги вашим деяниям. Бросать слова на ветер в этот день нельзя. Он один из лучших для молитв, посещения храмов, поминания усопших, для серьезного выбора.

В это время не тратят время на стирку и уборку, едят пищу приготовленную заранее, лучше всего молочную и холодную.

Сны сбываются, только если они были цветными и запомнились во всех подробностях. Лучше вообще не видеть снов в этот день. Спать надо со светом, ночником, лампадой. Следует носить меньше одежды, и чем меньше, тем лучше. Укатившаяся пуговица — знак освобождения от препятствий. Куда хуже, если у вас выпал камень из кольца, сережки — потеря кусочка Неба означает зависимость.

Это день белого цвета и цветов всего спектра, кроме черного. Лучше носить пеструю одежду, с золотыми блестками.

У Орлова сложный день для работы, если в мыслях только мечты и планы на личное будущее.

У Годзиша день сложный, особенно в общении.

19 июня

Это время, когда в человеке проявляется его творческое начало. Нужно строить планы на месяц, начинать новые дела. Но любые начинания в этот день будут благоприятными только, если они несут в себе элемент творчества, а человек берет на себя всю ответственность за них и будет идти до конца по тому пути, что наметил. День личностных достижений, роста, не подходит для коллективных дел. Вместе с другими можно только что-то праздновать, веселиться. Плох также этот день для тех, кто не примкнул к религии, учению — они остаются без защиты.

Все, что будет сделано в этот день, должно быть обдумано заранее; поспешные, непродуманные планы разрушатся.

У Орлова день занят мыслями о завтрашнем дне. Завтра все меняется…

У Годзиша день совсем плохой, могут быть потери как материальные так и репутации.

20 июня

День хорош для контактов с людьми, поездок и путешествий. Время помощи и спасения других.

При этом не стоит навязывать свой образ мысли кому-либо, каждый выбирает сам. День связан с обретением идеи, Благой Мысли, приходом к наилучшим вариантам, открытием нового.

Хороший знак в этот день — гости издалека, восстановление давно утраченных связей. Лучше не загружаться домашней работой, можно гулять, ходить по магазинам, покупать новые одежды. Огонь в это время не жгут, чтобы он мог набраться сил к следующему дню.

День посвящен борьбе с дурными мыслями. Нужно избавляться от ненужных связей, лживых друзей, слепой веры. До всего надо доходить своим собственным разумом, разделяя благо и зло.

Орлову стоит быть аккуратней в дальнейших своих действиях… Без поста губернатора — он — никто и ничто.

Для Годзиша хорошие времена не скоро настанут.

21 июня

День, связанный с Высшей Праведностью. Лучше провести его дома, занимаясь хозяйством, делая что-то своими руками.

День связан с накоплением, воплощением творческого огня в реальные достижения и вещи. Но покупать что-то в это время не рекомендуется, лучше сделать самому. Следует больше есть, особенно то, что вы приготовили сами.

Плохо в этот день пролить кровь, нельзя делать операции. У Нетопыря нет ничего святого и прочного, но есть жажда мести, разрушения. Он лишен благодарности.

В этот день следует хорошо потрудиться, но зато достижение конкретной цели может принести богатство и достаток.

Орлову захочется почувствовать свою власть и важность, но ожидания это не оправдает.

К Годзишу придут новые неожиданные идеи, лучше сразу забыть о них.

22 июня

Назначение дня — ревностное выполнение долга, борьба с несправедливостью, самостоятельность и действие на свой страх и риск, тогда в самый последний момент приходит поддержка и помощь, т. е. победа в экстремальных ситуациях.

День рыцарских подвигов, борьбы за правое дело, активных начинаний.

Полезно заняться физической подготовкой, ни в коем случае нельзя просто отдыхать, ждать у моря погоды. Нужно рисковать, разрешать запутанные ситуации, но без излишних страстей и В рамках закона, тогда придут победы и счастливый случай, меняющий всю жизнь.

В этот день работают с металлами, покупают и гранят драгоценные камни, осколки изначального Неба.

Орлову идеи и планирование своего будущего не дают покоя.

Годзишу лучше меньше общаться и не высказывать свое мнение, иначе конфликтов не избежать.

23 июня

Всякая битва когда-то кончается, и наступает Благодетельный Мир. Здесь у вас два пути. Первый путь Осла: земледелие, смирение, подчинение; второй — Кролика: распущенность, разврат, пьянство, пожирание чужих плодов, раздоры и потакание своим инстинктам.

Награда, которую получает мирный и даже не упрямый Ослик, включает гармонию, благочестие. За смирение, с которым Осел переносит испытания и страдания, он получает возможность снова и снова возрождаться, как Земля, в новом качестве. Ему в жизни дается ровно столько, сколько нужно.

В этот день нужно трудиться, возделывать землю, следить за здоровьем своего тела.

Орлова сегодня тяжело понять даже близкому окружению, а излишнее планирование приведет к ухудшению самочувствия.

У Годзиша желания что то делать сегодня не будет.