Мусорному губернатору пора протрезветь

Мусорному губернатору пора протрезветь

17.05.2019 2 Автор NikProva

Новости Сети

ТАСС уполномочен заявить… 

Александр. Блогер

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Речь идет об оказании помощи людям, «находящимся в общественных местах в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения, утратившим способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке» (цитата по ТАСС).   

Российские сенаторы (…Витек Павленко там очень шустрил) и депутаты внесли в Госдуму законопроект, который дал регионам право создавать медицинские вытрезвители!! 

Этот вопрос очень актуален для нашего региона, …жителей которого Игорек считает шелупонью, а прокурор области людьми с низкой социальной ответственностью алкоголики и бомжи.   

В этой теме мы еще вернемся, а сейчас новости последнего часа. 

Ранее в АП состоялся «разбор полетов» по Архангельской области. На совещании обсуждался вопрос о том, что региональная власть не желает разговаривать с местным населением, и довели ситуацию в области до критической точки.  

О том, что Игорек уже давно оторвался от народа знают все — от уборщицы в администрации области до последнего оленевода в мезенском районе. Ведь Игорь во всем населении области изначально с момента своего прихода видел только врагов. К сожалению, его на всем пути губернаторства не могли вразумить наши корифеи от политики, указывавшие ему о том, что поморы добродушные люди и желают только развития своему краю.  

        Но, упрямство и самоуверенность Игорька сыграла с ним злую шутку. 

Дочудил! И вот финал! Всякому терпению приходит конец. 

Теперь уже самолично Сказочный вынужден что-то позорно шамкать про Шиесские болота…

А между тем явно нетрезво мыслящим Игорьком-мусорком и его бртвой затевается следующая афера…

Создание авиакампании «Арктика». То есть — объединив 2-й авиаотряд с Нарьян-Марским авиаотрядом, и тем самым поставить на грань банкротства первое предприятие. Ведь в голове у Игоря-10% только цифры — купить для новой кампании три СуперДжета по 1 млрд.800 млн. каждый, да плюс еще на доводку и сервис выложить 2 млрд. рублей. Вот где можно вновь попилить «бабла». Но кто и как отдавать будет — Игоря это не волнует. 

И для всей этой новой аферы он планирует вновь своего подручного — вечно пьяного Леху Ковалева, того, что хорошо распилил бюджет КРАО.  

Игорь 10% никак не может угомониться и найти Лехе применение, чтобы ему было интересно.  

Подсказываем Игорьку, как решить кадровый вопрос по вытрезвителям АО. Есть три кандидата, увольнение которых с занимаемой ими на сегодня должностей пойдет во благо области. Это самый настоящий сброд: Леха (Ковалев), Андроид (Андронов), Вах-вах (Вахрушев).  

По мнению сенаторов, оплачивать нахождение в вытрезвителях будут сами граждане, попавшие туда. Леха тоже может там оказаться… 

От таких, как Леха, и пополнение будет для бюджета области, да и новые рабочие места образуются, о которых так мечтали в Корпорации.  И будет в Поморье благодать и рай, ведь от пьянок чиновников и мусорных денег область «зацветет». 

Так, что Игорек, не стесняйся, ставь Леху, Андроида, Вах-вах командовать всеми вытрезвителями областиглядишь, и бюджет будет пополняться. 

     А Жека Фоменко будет  приносить в клюве в бюджет Игорька мусорные деньги и деньги алкашей.  

 С одной стороны скажете — стеб… А, с другой, все эти гопники во власти заслуживают именно такого отношения к себе. Никак иначе!

     С нетерпением ждем, что, после Архангельских разборок в АП и слов Путина, в ближайшее время тормознется вся эта мусорная вакханалия в Поморье.