Второй этаж. ОНФ и Конопля попались!

Второй этаж. ОНФ и Конопля попались!

22.03.2019 3 Автор NikProva

Новости

Второй этаж

Пеня Зуев. Архангельский репортер

Школа, Дети, Криминал

Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Тут злобно хихикают клерки Архангельской областной администрации. В связи с новым «отравляющим» скандалом в Архангельске, когда практически несколько классов траванулись в школьной столовке школы №10 и теперь младшие в этой школе ушли на вынужденные каникулы.

(О предыдущем скандале с Архангельскими отравителями группы рожениц в Перинатальном центреhttp://arhsvoboda.ru/?p=44244 , дело о котором успешно замухоморил Роспотребнадзор…)

Самым же интересным в нынешнем, свежем «Деле об отравлении детей», по мнению клерков.., является то, что  Коноплев Олег Николаевич — директор школы № 10 — руководитель/учредитель ОНФ в Архангельске.
Вот почему, с одной стороны — некие силы предпринимают титанические усилия, чтобы замять отравительный скандал.
Ведь по факту, Коноплев, которому на втором этаже, с подачи Андроида.., говорят, и присвоили кличку «Конопля», как еще одной мелкой занудливой шестерке мусорного Игоря.., теперь —  как минимум — должен быть уволен с должности директора школы…
Ну, или выйти из ОНФ, чтобы не дискредитировать это, и без того смешное.., вовино шапито…
А вот вторая сторона, к которой относят здоровые крысиные  единоросские силы, откровенно сейчас радуются возможности попинать ОНФ и Коноплю… Именно они, как я думаю, и не дадут быстро угаснуть этому скандалу.