Архангельск. Война с Властью ожесточается

Архангельск. Война с Властью ожесточается

21.03.2019 0 Автор NikProva

Новости

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Архангельская область стала самым проблемным регионом «мусорной реформы» из-за митингов населения против строительства технопарка «Шиес», заявил глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин в Совете Федерации. Об этом пишет РИА Новости.

Дмитрий Кобылкин:

«Процессы в регионах мониторим в ежедневном режиме. Наиболее проблемной видится ситуация в Архангельской области, где недостаточно выстроены взаимоотношения с населением. Там в ближайшее время будет дополнительно проверена территориальная схема и даны соответствующие рекомендации».

@arhsvoboda Все просто.

… 

Кобылкин о Мусорном могильнике в Шиесе:

«Что это за объект? В каком виде они его планируют построить? Есть просто какие-то обсуждения. Я не знаю, проходил ли он какие-то слушания общественные в Архангельской области. Насколько я понимаю, нет..».

@arhsvoboda …Надо же! В первый раз услышал⁉

От редакции:

К сожалению, но в Архангельской области всё в точности развивается по сценарию, описанному Николаем Прокофьевым еще пол-года назад…

Повторим его слова: «Законные средства борьбы Общества за свои Права в России давно не действуют».

Полностью коррумпированная Власть, включающая в себя все правоохранительные структуры РФ, в том числе и прокуратуру, и суд…, на законные средства общения Общества и Власти не реагирует. Диалога не возникает…

Еще раз доказано, что Власть начинает «слышать» Общество только тогда, когда Общество вынуждено физическими/силовыми методами обратить внимание Власти на свое Мнение.

Сегодня единственным рычагом в борьбе за своё Конституционное право, оставшимся у Антимусорного освободительного движения в Архангельской области и КОМИ, борющегося против незаконного строительства Мусорного могильника в Шиесе, остаётся только «физическое» давление на Власть.

К примеру — это самостоятельное решение о проведении Антимусорного митинга в Архангельске 7 апреля в центре города…