Выборы 2018. Совковые схемы

Выборы 2018. Совковые схемы

20.09.2018 0 Автор NikProva

Ваше Мнение

Приморский крайизбирком отменил результаты второго тура выборов

МедиаТехнолог

Выборы, Криминал

Российский общественный сайт АрхСвобода

Russian public site  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Владивосток, Москва, Санкт-Петербург

В частности, одной из причин отмены выборов стало то, что до сих пор лояльное главе предвыборного штаба единороса Тарасенко — Пучкову, МЧС пыталось эвакуировать несколько участков для того, чтобы главы УИК могли переписать результаты выборов на участках. И так как этого сделать не удалось, единороссам пришлось фальсифицировать итоговые протоколы и вносить выдуманные данные в систему ГАС-выборы.

То есть доказательств того, что партия власти запугивала людей на местах, скупала голоса и фальсифицировала результаты выборов предостаточно, но Москвой все равно было решено отменить выборы, забрав победу у КПРФ и через три месяца провести их по новой.

На месте власти я бы вообще отменял все выборы, где теоретически мог бы победить невыгодный ей кандидат. Ну а что, три-четыре раза проводим выборы, на пятый раз вообще никто не приходит, а там загнанные в кабинки бюджетники выберут кого надо.

Почитать о всех махинациях краевого избиркома и почему слезы Памфиловой — это всего лишь плохая актерская игра можно здесь: https://www.newsvl.ru/vlad/2018/09/20/173895/

Ребят, если вы не совсем конченные и хотите сохранить лицо, то мой вам совет: Не выставляйте никого от ЕР на третий тур выборов, возьмите любого ЛДПРовца, наобещайте ему денег, украдите детей и отправьте их учиться в Лондон на пять лет, придумайте что-нибудь, хватит кормить людей говном с лопаты, если хотите удерживать власть – делайте это изощреннее, а то все ваши схемы настолько совковые, что смотреть противно.