Архангельск. Криминальные выборы 2018

Архангельск. Криминальные выборы 2018

04.06.2018 0 Автор NikProva

Новости

Воровской праймериз. Воровские выборы

Криминал, Новости, Коррупция, Выборы

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

На протяжении всей подготовки к праймериз Единой России в Поморье, эксперты АрхСвободы пристально следили за ситуацией из-за так называемого «списка Андроида».

Вчера праймериз …»состоялся».

В нем приняли участие довольно небольшое количество, в основном подневольного, населения. (Чиновники, их семьи, часть бюджетников) Финальный результат голосования огласят сегодня. Но уже сейчас по данным экзит-поллов можно сказать, что не всем из «списка Андроида» удастся поучаствовать в качестве кандидатов в депутаты от ЕР.

Весь день кандидаты и интервьюеры экзитпола массово сообщали о подвозах избирателей, использовании админресурса и подкупе с помощью денег и подарков. Уже с утра практически на всех участках скопились большие очереди из забулдыг, готовых проголосовать за бутылку водки и бабушек, ставящих подписи «куда скажут» всего за 300-1000 рублей.

Наши авторы сняли массу разоблачительных видео о прямом подкупе избирателя на избирательных участках Поморья …

http://arhsvoboda.ru/?p=42470

Призываем Высший Совет ЕР, отменить результаты праймериз в Архангельской области.

Своими грязыми схемами группа губернатора Орлова довела до того, что регион с его проблемами оказался в центре внимания, федеральные СМИ выставили в негативном ключе всё партийное руководство, ЕР не смогла скрыть и предотвратить фальсификации на праймериз. …То есть теперь понятно, что и сами выборы превратятся в фарс.

Да и вообще, только задумайтесь – партия, называющая себя главной в стране, заручившаяся поддержкой президента, устроила небольшую репетицию выборов, а кандидаты этой «народной и честной» партии были уличены в покупке голосов, каруселях и запугивании бюджетников и это, напоминают эксперты АрхСвободы, только репетиция. Примерно такой криминальный беспредел будет твориться 9 сентября в единый день голосования.

Гражданская палата АО обсудит предложение инициативной группы — призывать господина Турчака отменить результаты праймериз в Поморье, потому что признание этих результатов – это сигнал к тому, что фальсификации на выборах — это нормально.

@arhsvoboda