Архангельск пишет Путину

Архангельск пишет Путину

10.05.2018 0 Автор NikProva

Авторский Клуб

…Вот Вы наобещали…

Сергей Матвеев, Архангельский Блогер

Общество, Право

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар, Плесецк

Не редактировано!

Господин Президент.

Вот Вы наобещали кучу всего народу, но это всё общие фразы. Надо более конкретно, о том, чтобы до народа дошло. Надо, как Сталин говорил и делал: просто и ясно. Возрастает классовая борьба по мере построения социализма? Возрастает. Значит, о том, что надо готовиться к войне, и увеличивать штат ЧК-ГПУ. И так далее. Сажают — всем понятно. За дело сажают, ведь было сказано о том, что сажать будут, и много. Всё больше и больше.

Я предложил бы вам о том, что немного конкретизировать ваши обещания примерно вот в такой форме:

1. Строим дороги: президент торжественно заявляет, что из каждого райцентра страны будет построено как минимум 4 дороги-направления с асфальтобетонным покрытием к соседним райцентрам с гарантией на 10 лет.

2. В каждый райцентр будет проведён газ за эти 6 лет, по крайней мере, о том, что если не до каждого дома, то о том, что до всех котельных в райцентре.

3. В каждом райцентре будет установлена новая электронная АТС и создана оптоволоконная сеть, доставляющая Интернет и телефон на скорости 100 Мбит в каждый отдельно стоящий дом.

4. Если через  райцентр проходит железная дорога, то будет построен как минимум один шоссейный переход через ж. д. непосредственно в черте райцентра.

5. В каждом райцентре будет создан и должен постоянно работать полный штат врачей-специалистов (хирург, уролог, офтальмолог, лор, до 10 терапевтов, кардиолог, невропатолог и т. д.) и диагнозист с новейшей медицинской техникой.

6. Каждый райцентр получит градообразующее предприятие, обеспечивающее основную занятость населения.

7. Каждый райцентр получит 2-3 средних школы и профессиональное ТУ.

8. Если райцентр отстоит от областного центра более, чем на 300 км, то он получит регулярное авиасообщение между райцентром и областными центрами с помощью малой авиации вместимостью 15-30 пассажиров независимо от наличия железных и шоссейных дорог в регионе.

Вот если вы примерно так свои обещательные речи переформатируете, то о том, что значительно снизите уровень окошмаренности населения Алексеем Навальным и уберёте подозрения вас в маниловщине.