Миллиарды клоуна Саши Новикова

Миллиарды клоуна Саши Новикова

13.04.2018 12 Автор NikProva

Ваше Мнение

КПРФ. Цвет глупости Архангельской области

Павлин Виноградов, Блогер

Политика, Алкоголь, Арктика

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Москва —  Архангельск

Для многих современных политиков основным показателем работы является количество созданных информационных поводов. Некоторых политиков природа обделила мозгами и способностью к созидательной деятельности.

И что таковым делать, чтобы их не забывали? Приходится «красиво пиариться», создавая безумные законопроекты или резолюции.  Всех их инициативы идут от бессмысленного существования, направленные на потеху людям.

Так вот, один из таких  Сашка Новиков решил на местном пленуме КПРФ истребовать деньги с Английского правительства за интервенцию. Уже и применение деньгам нашел.  Зарплаты всем поднимет, дороги отремонтирует, экономику наладит…

…А вы думали, как коммунисты собираются спасать страну. По реалистическому или фантастическому плану?

Фантастический план, то когда коммунисты сами пойдут работать, а реалистический, когда они будут требовать деньги у других — инопланетян, англичан, индейцев южной дакоты. Без улыбки данную новость невозможно воспринимать, если бы не было так грустно, за других приверженцев данной идеи.

Ведь оставшиеся  «коммунисты» в партии единодушно поддержат данную глупость.

А Новиков не зря годами подбирал цвет глупости Архангельской области, тех от кого шарахаются нормальные люди.

А предстоящий пленум является  еще и  отчетно-выборным.  Отчитываться Новикову за бездарное четырехлетнее правление по существу не придется. Расскажет, как обычно про интриги, скандалы, которые сам провоцирует.  О сокращение в партии подло умолчит.

На бумаге коммуняк в области числится примерно 800 членов.

…Примерно, как и у ЛДПР или у той же АРО Справедливая Россия, про фиктивные списки которой хорошо рассказали на АрхСвободе бывшие функционеры СР http://arhsvoboda.ru/?p=39681 в материале «Криминальный скандал в Архангельской Справедливой России»)

А  по факту в составе АРО КПРФ не больше 300 человек. Остальные «мертвые души».

Афериста Чичикова-Новикова данный факт не смущает. В крови у них приписками заниматься. На майских мероприятиях, мы увидим, те малочисленные группы коммунистов (не смотря на жен, детей, собак).

Вспомнят и прошедших выборах. Результаты последних президентских выборов Новикова удовлетворяют.

Вот их потолок амбиций — 9%.  И это достижение!!

И красное стадо совсем согласится, перемен в этом загнивающем болоте ждать не стоит. Вечного пьяного и старого Сашку  опять переизберут еще на 4 года.

А клоуну Сашке, тихо бегающему — как шавка за подачками — к тому же единоросскому губернатору, нужно обязательно пойти первым по списку в областное собрание, так как шансов у него, как у одномандатника — нет.

У людей он просто вызывает отвращение.

…И обязательно ему нужно в областное собрание протянуть дефективную «ягодку»…

Ведь не принимать близко к сердцу, отказ жителей области баллотироваться под «красным знаменем».  Тут не до предварительных отборов, уговорить бы людей выдвинуть свои кандидатуры, хотя бы на треть переизбираемых мест (как было в прошлом году).

Поэтому, по мнению Новикова  и сопровождающей его белой белочки, лучше, чем резолюция с требованием  о компенсации  40 миллиардов к английскому правительству, для фурора на пленуме трудно придумать.

Главное красиво попиариться!!! Всеобщий одобрямс и хвала глупости.