Когда Путин станет генералиссимусом?

Когда Путин станет генералиссимусом?

13.03.2018 1 Автор NikProva

Ваше Мнение

Там, где Путин – удача и успех

Национальный комитет

Почта редакции

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Не редактировано!

По случаю скорого триумфального переизбрания ВВП «Национальный комитет+60» по наказу ветеранов ВОВ и ВС обращается к руководителям Федерального Собрания Матвиенко В.И. и Володину В.В. с требованием – срочно вернуть высшее звание «генералиссимус» в ВС РФ!

В нарушение традиций Великой державы в 1993 году по злому умыслу это высшее звание не вошло в перечень воинских званий Вооруженных Сил. В современных реалиях вооруженных конфликтов снова востребован чин генералиссимуса, присваиваемый за особо выдающиеся заслуги перед Родиной в деле руководства всеми ВС государства.

Последнее десятилетие уже отметилось знаковыми победами армии и флота РФ в Закавказье, Причерноморье и Сирии. Недавно весь мир с шоковым восторгом узнал об уникальных видах российского супероружия, которое «не по зубам натовским ястребам»! В Лужниках Путин твердо пообещал многие годы вести РФ к ярким победам на поле боя!

Дежавю — пока нацлидер играет в хоккей с «красной машиной» весь мир может подождать!

Только уникальный сплав традиций и ценностей единой нации под руководством ВВП способны привести страну к величию и процветанию! Надо понимать, что борьба с терроризмом по всей планете, защита отечественных рубежей от посягательств врагов, расцвет «оборонки» и ВС — это все заслуги Главковерха!

Полагаем, что патриоты Матвиенко и Володин исполнят чаяния народа – полковник Путин получит честно заслуженный чин генералиссимуса России!