Архангельск. Выборы 2018

Архангельск. Выборы 2018

15.01.2018 0 Автор NikProva

Авторский Клуб

Сталин, Путин, Грудинин

С кем пойдём на выборы президента России?

Василий Поздеев. «РОТ-Фронт», Архангельск

Политика, Общество, Мнение

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Не редактировано!

У меня три новости. И все хорошие. Но не для всех, а только для людей порядочных, честных, живущих своим трудом, не теряющих надежду и борющихся за возвращение в страну народной, советской власти.

Итак, новость первая – политическая.

Для трудового народа самая злободневная.

Рабочие и коммунисты Ленинграда выдвинули, а предвыборный съезд политической партии «Российский Объединённый Трудовой Фронт» утвердил кандидатом в президенты Российской Федерации Лисицыну Наталью Сергеевну. Образование высшее. Инженер – испытатель электро – силовых, энергетических установок на заводе «Электросила». И ещё, она же – крановщик с высшим образованием.

После многократных отказов в регистрации (одна из причин, по версии ЦИК РФ — «Лисицына Н.С. не указала в своей анкете — в каких странах и в каком объёме она имеет недвижимость и в каких банках хранит иностранную валюту»)

– Без слов!..

Однако, прервёмся на этой эмоции. Новость чрезвычайно важна и мы вернёмся к ней в конце заметки, чтобы определиться конкретными действиями.

Новость вторая…

21 декабря, уже прошедшего года, в привокзальном микрорайоне города Архангельска у памятника Иосифу Виссарионовичу Сталину горожане в торжественной обстановке, с пением Гимна Советского Союза и возложением цветов отметили очередную, 139-ую годовщину со дня рождения Вождя Советского Народа и руководителя Советского Государства.

Это даже не новость. Можно сказать, для Архангельска – это общественно – политическая обыденность. Десять – пятнадцать лет назад такое представить было невозможно, а сегодня — уже почти городской праздник. У истоков его стояли революционные коммунисты и комсомольцы города.

Пару лет назад эстафету восстановления памятника Сталину в Архангельске подхватил один из членов горкома КПРФ Афанасьев Александр Валерьевич и дело разом перешло в практическую плоскость изготовления и установки памятника в Привокзальном микрорайоне (по временной схеме, до переноса в центр города).

Именно в этот день на импровизированном митинге у памятника Сталину Афанасьев А.В., как делегат предвыборного съезда КПРФ от Архангельской области, получил «наказ» совершить «революционный поворот» на съезде КПРФ в сторону поддержки Грудинина Павла Николаевича в качестве кандидата в президенты Российской Федерации. Александр Валерьевич обнадёжил присутствующих, что данный «наказ» им будет обязательно озвучен в его выступлении на общероссийском форуме КПРФ.

Зюганов Геннадий Андреевич, опытный тактик и кабинетный политбоец, почуяв «неладное» в рядах своей партии, предвосхитил выступление делегата из Архангельска и сам предложил кандидатом в президенты РФ от КПРФ утвердить Грудинина П.Н.

В работе съезда принимали участие полномочные представители целого ряда «русских» партий и движений, объединённых в Национально – Патриотический Союз России (НПСР) под идейным руководством Болдырева Юрия Юрьевича. Гости на съезде выступили, выразили согласие взять предвыборную программу КПРФ за основу и общими усилиями добиваться избрания Грудинина П.Н. на должность президента России на следущие шесть лет.

Пожелаем союзу КПРФ и НПСР успешной кампании по избранию Грудинина П.Н. президентом России. Но напомним русскую пословицу: «подписали бумаги – не забудьте про овраги…»

А теперь перейдём к третьей новости.

Она социально – бытовая. Касается печальной судьбы тридцати пяти тысяч архангелогородцев преклонного возраста, у которых мэрия и депутаты городской Думы под предлогом оптимизации и технической модернизации транспортного обслуживания горожан отняли бесплатные проездные талоны, не использованные ими в период длительной болезни, при отъезде из города и пребывания на дачах в летний период.

Донельзя возмущённые таким «беспределом» городских властей старики за помощью в четырёхстраничном письме обратились в общественное движение «Моё жильё».

Оттуда письмо ушло в мэрию и в Городскую Думу.

Прошёл месяц, в течение которого три «мэрзских» чиновника сочиняли ответ «от Балды» и прислали его на адрес «Моего жилья». В «мэрзском» ответе содержалась подробная информация о положении дел в жилищно – коммунальном хозяйстве города, о неисполненных 1912 судебных решениях по предоставлению жилья горожанам из ветхого жилья. И т.д. И т.п.

Но в жалобе стариков ничего о ЖКХ не говорилось?!.

На фига нам такой ответ!

Пришлось обращаться в прокуратуру, с требованием привлечениия к ответственности столоначальников , за ненадлежащее отношение к письмам и жалобан граждан.

Прошёл ещё месяц.

И вот пришёл ответ из прокуратуры: — «Факт ненадлежащего отношения к жалобе горожан имеется. Привлечь к ответственности виновных не представляется возможным, по причине истечения установленного законом срока…»

Точка?

Нет, только – запятая.

Два комплекта документов вновь ушли на адрес мэрии города Архангельска и Архангельской городской Думы.

На этот раз руководители города Архангельска Годзиш И.В. и Сырова В.В. с большим вниманием и ответственностью подошли к обращению ветеранов войны и труда.

И к новому 2018 году в качестве новогоднего подарка от городских властей старики Архангельска получили «украденные» у них бесплатные проездные талоны.

Вот что пишет Валентина Сырова в своём ответе ветеранам Архангельска:

— «…с 1-го января 2018 года лимит по транспортной карте «Льготная» будет установлен в количестве 60 поездок на квартал. В дальнейшем по результатам детального мониторинга и анализа ситуации, связанной с льготными перевозками в городе, с учётом мнения представителей ветеранских организаций Администрацией города будет рассмотрен вопрос об увеличении срока действия транспортного ресурса по льготной транспортной карте до конца года».

Вернули «украденное» — подарок не ахти какой.

А всё -равно приятно.

С чем стариков и поздравляем.

Новости сообщили.

Давайте займёмся вопросом, с кем пойдём на выборы президента России 18 марта 2018: — со Сталиным? — с Путиным? — или с Грудининым?

Имя Сталина в этой конфигурации – это не фигура речи. Или это такая фигура речи, которая в случае двухэтапного выборного процесса станет решающим водоразделом борющихся сторон. И именно она определит результат выборного процесса и траекторию возвращения страны на выбранный народом в 1917 году социалистический путь развития, или продолжение отката страны в глубины православно – державного средневекового мракобесия…

Среди десятков заявившихся кандидатов в президенты России Лисицына Наталья Сергеевна занимает особое место. Она единственный представитель трудового коллектива страны, ставящая перед собой не карьерные цели, а выполнеие нравственного долга коммуниста по сплочению рабочего класса, укреплению его ведущей роли в жизни общества и восстановление народного, советского государства.

В условиях современной рыночной(продажной) демократии в России, когда даже выборная кампания любого его участника является узаконенной формой бизнеса, для производства прибыли, «РОТ-Фронт» объединяет в своих рядах рабочих, трудовую интеллигенцию, студентов и всех наёмных работников, обеспечивающих своё материальное сущетсвование за счёт своего труда, а не за счёт процентов с капитала. В отличие от всех субъектов избирательной кампании Лисицына Н.С. и её товарищи по избирательной кампании не имеют доступа к денежным фондам спонсоров и потому все мероприятия проводят бескорыстно, на общетсвенных началах. А неизбежные финансовые расходы оплачивают за счёт добровольных взносов и пожертвований.

Умышленно задержав регистрацию нашего кандидата, власти России на сбор подписей в поддержку Лисицыной Н.С. оставили всего 20 дней, с 6 –го по 25 января 2018 года.

Наталье Сергеевне требуется срочная помощь в сборе подписей в Архангельске и Архангельской области в поддержку её выдвижения кандидатом в президенты Российской Федерации.

Мы будем благодарны всем горожанам и жителям области за помощь по сбору подписей в поддержку нашего кандидата от рабочего класса России Лисицыной Натальи Сергееевны.