Смерть СМИ. Выборы. Отжим. Ложь и Наука

Смерть СМИ. Выборы. Отжим. Ложь и Наука

01.11.2017 0 Автор NikProva

Новости

Главные новости Поморья

Выбор редакции

Ассоциация журналистов и блогеров Архангельской области — Вольное Дело

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

ИА РусНорд — http://rusnord.ru/economic/39672-minus-odin-ezhenedelnik-mk-v-arhangelske-ischet-novuyu-komandu.html

…Наблюдатели скептически оценивают экономическую привлекательность данного проекта (раскупаемый тираж должен быть не менее 7 000 экз.) и утверждают, что работать над ним стоит только при наличии серьезных договоров на информационное обслуживание с крупными финансовыми или властными структурами.

ИА Беломор Канал — http://tv29.ru/new/index.php/bk-politika/13352-ozhidanie-prezidentskikh-vyborov-kak-zhestkoe-porno

…Нынешний карнавал унизителен. Думается, что причина его в страхах. Главный – собственного народа. Для этого и устраивают лоботомию мозга при помощи шутовского вертепа, для этого девок пустили в пляс. Скоро к ним в баню с вениками и простынях запустят бессменных аксакалов российской политики.

ИА Эхо Севера https://www.echosevera.ru/2017/10/31/59f8737412f17b2d1a69c292.html

…«Отжать», захватить — это вполне в духе мыслительного процесса современного депутатского корпуса. А данная тема, повторимся, популярна — всегда можно съехать на возмущенных архангелогородцев, развитие детского спорта и так далее. Да и для СМИ она тоже рейтинговая. И помнится, мусолят ее в Поморье едва ли не раз в два года.

Блог Елены Горяшиной — https://vk.com/id2292897

…Архангельская область в лидерах по заболеваемости ОРВИ. Наш показатель выше показателя по России на 72,4%. Причина? ХОЛОДОМОР в Архангельской области.
А у господина АСТАФЬЕВА опять 99%.

Блог Олега Кодолы  https://kodola.livejournal.com/?skip=50

…Публиковать пока много не успеваю… Так… Инстаграммчик тут, заметочка там… Увидел комментарий к заметке «Немного размышлений о началах науки»… Ехидный аноним спросил: и где же сейчас исламская наука? Не знаю, имел ли он ввиду науку, например, казанскую, или всё же турецкую…