Няндома. Твари — хозяева жизни!?

Няндома. Твари — хозяева жизни!?

15.10.2017 0 Автор NikProva

Новости Сети

Избиение на автозаправке Роснефть

Марина, Блогер

Общество и Твари

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

«Сегодня 13.10 в обеденное время на заправке Роснефть водитель Toyota R** * н5**p* 2* залез без очереди к колонке. Пассажир из машины в очереди возмутился его поступком и был избит. Ужас, что в Няндоме происходит!!!»

https://m.vk.com/wall-61198026_422443?post_add#post_add

Идут комментарии, по факту избиения на автозаправочной станции компании «Роснефть» в Няндома молодого человека, о том , что в пятницу 13 октября 2017 года днем, в 12,20 по МСК времени Няндомский предприниматель на автомобиле RAV4 гос номер Н 500 РЕ 29 в дневное время влез без очереди заправиться на АЗС.

…Пассажир из очереди сделал ему замечание по этому поводу и за это был жестоко избит.
…Поразило безразличие мужского пола. В очереди были и женщины и мужчины, но никто не вышел остановить творимое преступление против молодого человека.

Комментарии из группы «в Контакте»:

«А пока его избивали..все сидели в своих машинах и наблюдали за этой ооочень интересной картиной😏😏😏?»

«И куда все торопятся Злости у всех полно …Я так думаю пострадавший напишет заявление если не первый начал. И опять же вот деток тут обсуждали и вот вам пример взрослого. Ведь в машинах и детки были и все это видели… Значит вывод — тот крут — у кого богатая машина и кто сильней. Печально что все так у нас по стране и городам полно таких примеров Задумайтесь ….Всем благ и берегите себя свою жизнь и здоровье»

«Катерина, не правда мы возмущались, а что толку, я была в шоке водитель швырял, его на землю и, он полез, когда его несколько раз швырнули на землю. Мужчина просто спросил, зачем вы без очереди и потом началось…. Просто ужас.»

«Водитель тайоты не слышал ни кого, так его швырял, как будто он его давний враг, я возмущалась, а что толку.»

«Твари … считают себя хозяевами жизни»

Хочется задаться вопросом: если ты крутой Ипэшник, у тебя крутая тачка, то ты уже король жизни? Да нет! Правила поведения на АЗС никто не отменял, и в стране пока все равны! А если ты влез без очереди, то как минимум надо было извиниться перед людьми, и не только той семьи, права на заправку в очереди женщины и молодого человека, которого были нарушены, но и той очереди, что стояли. Позор таким ИПэшникам и королям жизни!

Фото той самой машины и фото «короля жизни» прилагается.

Няндома стала аномальной зоной. Слово за полицией. Чтобы ИПэшник и «король жизни» получил по заслугам, так как побои молодой человек снял и написал заявление в полицию. Главное, чтобы дело не списали в архив и ему дали ход, а не скрыли преступление против человека.