Выборы 2018. Не обижайте Отца Отечества!

Выборы 2018. Не обижайте Отца Отечества!

31.10.2017 0 Автор NikProva

Ваше Мнение

Выборы 2018

Выборы Путина

Выбор редакции

putin relig

Национальный комитет + 60, Санкт — Петербург

Из редакционной почты — на Главную

Русский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Осторожно! Не редактировано! 

В связи с желанием ВВП стать самовыдвиженцем «Национальный комитет+60» по наказу миллионов избирателей страны обращается к Главе ЦИК Памфиловой Э.А. с настоятельной просьбой зарегистрировать действующего Президента РФ без сбора подписей и вручить ему новое удостоверение 7 мая 2018 года на торжественной церемонии инаугурации!

По мнению возмущенных миллионов сторонников ВВП процедура сбора подписей для бесспорного национального лидера (ОТЦА ОТЕЧЕСТВА) унизительна и не отвечает чаяниям 86% россиян!

Согласно закону «О выборах Президента РФ» от сбора подписей освобождены партии, получившие на выборах несколько миллионов голосов, а вот ВВП почему-то вынужден заняться несправедливой бумажной волокитой! Представляется, что это явная недоработка Глав СФ, ГД и ЦИК – своим недальновидным бездействием они поставили на одну избирательную доску самого Владимира Путина и либеральную скандалистку Ксению!

Почему Элла Памфилова, лихо опустившая перед Навальным «шлагбаум», не пресекает лживую информацию федеральных каналов, где дочь сенатора Нарусовой уже именуют КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ?

Народ также ждет от ЦИКа разъяснений по поводу возможной регистрации в качестве кандидатов Юлии Навальной и Натальи Поклонской, у которой есть проблема с цензом проживания в РФ.

По мнению поборников ВВП, «героиня крымской весны» должна быть допущена к выборам, а вот Ксении, видимо, еще предстоит подтвердить генэкспертизой ДНК отцовство А.А. Собчака!