Архангельский лес. АрхСвобода на Telegram

Архангельский лес. АрхСвобода на Telegram

30.10.2017 0 Автор NikProva

Новости. Инсайд. Мнения

Unverified information

Конец Группы Компаний «УЛК»

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Телеграмм — канал АрхСвободы сегодня пишет…

«…Речь идет о разрекламированной Архангельскими областными чиновниками кампании по развитию лесного комплекса. Ранее Роман Авдеев (Московский Кредитный банк) создал холдинг (Группа Компаний «УЛК») с Буториным по увеличению выпуска пиломатериалов. Продавать все должен Буторин в Китай, а пилить лес должны обе компании. Руководитель от банка некто Волгин.

Как мы сообщали летом, МКБ попал в список проблемных банков наряду с другими системнозначимыми банками. Его активы 1,3 триллиона рублей.

Тогда Роснефть «помогла» банку 200 миллиардов рублей. Но это банк не спасло. 

И тогда Роснефть «забрала» все лесные активы Авдеева и К, включая лесофонд. Все это делается для вида якобы для создания государственного лесного холдинга (национализация предприятий).

В него также войдут взятые за долги у Евтушенкова (АФК «Система», который проиграл все суды) все лесные предприятия Карелии: Сегежа-групп, Кондопожский ЦБК, Кареллеспром и лесной фонд. 

…Уже в начале ноября руководителям лесного холдинга (Группа Компаний + УЛК) укажут на дверь. Так как часть активов объединена с Буториным, то он фактически тоже банкрот. …Как дополнение — потеря холдингом соломбальского порта для отгрузки продукции в Китай. 

Провалена еще одна схема Архангельских чиновников по «работе» с Китаем. (после Хуадяна и Белкомура)…»