Нога Бога! Даешь Марадону!

Нога Бога! Даешь Марадону!

02.07.2017 0 Автор NikProva

Ваше Мнение

Рука Бога

Выбор редакции

putin relig

Национальный комитет 

Из редакционной почты — на Главную

Русский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Осторожно! Не редактировано! 

В связи с готовностью Диего Марадоны возглавить команду РФ «Национальный комитет+60» обращается к вице-премьеру, главе РФС Мутко В.Л. с настоятельной просьбой срочно решить вопрос о назначении легенды мирового футбола ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ сборной страны!

По нашему глубокому убеждению, недавнее фиаско нашей футбольной дружины связано с явной недоработкой невоцерковленного товарища Мутко, не обеспечившего игроков на важнейший турнир «РУКОЙ БОГА»!

У миллионов болельщиков вызывает удивление факт игнорирования футбольной сборной посещения храма Христа Спасителя!

На наш взгляд, вся сборная должна была приложиться к мощам Николая Чудотворца по примеру Президента РФ! До сих пор вице-премьер Мутко не удосужился получить решение Священного Синода РПЦ о «назначении» Святого князя Владимира небесным покровителем Российского футбольного союза!

Надеемся, что после исправления ошибок все главные клубы страны будут обеспечены иконами Владимира Крестителя, а духовное шефство над исламскими футболистами лично возглавит покровитель ФК «Ахмат» Рамзан Кадыров!

Знаменитый чеченский спецназ, бесспорно, обеспечит надежную охрану всем кандидатам в сборную РФ! По воле Божией в Москве появился Диего Марадона, у которого есть планы и большая работа по укреплению нашей команды!

Полагаем, что через год «РУКА БОГА» позволит России в финале Мундиаля-2018 разгромить немецкую дружину на глазах плачущей фрау Меркель и улыбающегося Владимира Путина!