Архангельск. Письма Путину

Архангельск. Письма Путину

24.04.2017 0 Автор NikProva

Ваше Мнение

Воровство в ЖКХ

Прокуратура бездействует. Горжилинспекция молчит. ФАС не реагирует!

Навстречу Выборам 2018

Сергей Матвеев sergei matveevИзвестный Архангельский Блогер

Экология, Политика
Российский общественный сайт АрхСвобода
Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар
Путину
Медведеву
ФСБ РФ Бортникову
МинЖКХ Меню
ФАС Артемьеву
Продолжаются нарушения закона 416-ФЗ от 07.12.2011 в поселке Коноша Архангельской области.
Организации ЖКХ ООО «Жилкомсервис» (Макурин) и МУП «Коношское благоустройство» (Шабалин) саботируют бесплатной ввод квартирных водосчётчиков в эксплуатацию и не производят бесплатной их опломбировки.
Расценки на монтаж водомеров завышаются в разы и носят абсурдный характер, не соответствующий реальным трудозатратам.
ФАС РФ не реагирует!
При вводе квартирного водомера в эксплуатацию после плановой перепроверки, в нарушение закона 416-ФЗ, акт не составляется.
Копия акта собственнику жилья не вручается
В качестве показаний водосчётчика предприятие ЖКХ записывает произвольные значения, …какие только ему угодно, а не те, что фактически присутствуют на счётчике прибора.
Требования закона 416-ФЗ в части обязательной бесплатной опломбировки прибора предприятием ЖКХ игнорируются, поэтому водосчётчик в квартире остаётся неопломбированным.
Любые обращения в госжилинспекцию Архангельской области ею игнорируются, либо вызывают отписки не по существу дела ввиду явных,и, можно сказать, коррупционных связей братьев Шабалиных, работающих одновременно в МУП «Коношское благоустройство» и в ГЖИ-29.
ГЖИ-29 всячески препятствует приёму от граждан электронных сообщений, игнорирует их своевременное рассмотрение и необоснованно заставляет граждан обращаться в ГЖИ только через сайт «ДОМ. ГОСУСЛУГИ.РУ», который является абсолютно сырым и криво написанным пьяными русскими хакерами бракованным сайтом, где почти все созданные гражданином обращения в адрес властей без следа пропадают сразу в ходе или после их создания.
Налицо мафиозное образование, преследующее своей целью хищения у граждан сумм, выплачиваемых ими за водоснабжение и преступное принуждение граждан к необоснованным расходам.
Прокуратура также бездействует ввиду запрета проверок коммунальных ООО со стороны правительства. Граждане оказываются беззащитными.
От редакции: Телефон для контактов с Автором 69-73-88