«Не плачь! Сволочь он был!»

«Не плачь! Сволочь он был!»

05.03.2017 0 Автор NikProva

Ваше Мнение

Россия ждет повторения 53-го

sherbachev

Юрий Щербачев, Политик

Общество,  Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Почти не Редактировано                                                                21+

Почему нормальные люди снова просто сидят и ждут, пока очередной кремлевский вождь «уйдет» (ред), как 64 года тому назад?

Когда такое случилось в 53-м году, моя мать, простая женщина из крестьян, было всплакнула, но мой отец, офицер, коммунист, участник войны, успокоил ее, сказав: «не плачь, сволочь он был!».

64-я

Неужели мы допустим, чтобы наши дети и внуки, спустя еще 50-100 лет, будут, как и мы, надеяться только на естественный «уход» очередного «вождя», чтобы страна, пошла, наконец, по тому пути развития, по которому давно прошли все цивилизованные страны?!

…Чтобы нам надо было снова «догнать и перегнать» (любимый термин газет моего детства) не только (в хронологическом порядке) США, Англию, Францию, Португалию и Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, а может быть, даже и Украину?

Если мы ничего не будем делать сейчас, то современная западная медицина, шагая семимильными шагами, уже в ближайшие годы, сможет продлит жизнь нашей кремлевской (ред) до 100-120 лет.

Я не к вам обращаюсь, старые пердуны, мои ровесники…

Я обращаюсь к молодежи, которой до старости придется голосовать на выборах за Путина, Зюганова, Жириновского и Миронова.

Гоните прочь из эту коммунячье-чекистскую (ред.), иначе вам скоро самим надо будет уезжать из этой страны, которой, для самосохранения, придется, в самое ближайшее время значительно упростить свое политическое устройство, превратившись в большой аналог Северной Кореи.

…Или вы думаете, что длящийся в этой стране 100 лет эксперимент никак не скажется на тех генах, которые вы передадите своему потомству?