Архангельск. Губернатор работает на Навального

Архангельск. Губернатор работает на Навального

24.03.2017 1 Автор NikProva

Ваше Мнение

Дурак или враг?

Очередной залет чиновников правительства Архангельской области или кто и куда ведет молодежь…

Степан Разин

Блогер

Политика, Молодежь

Навстречу Арктическому форуму 2017

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск

…Совсем недавно вся Россия посмотрела ролик Алексея Навального, в котором он раскрывает схемы финансирования фондов, по его утверждению, близких к Премьеру Медведеву. Как итог, по всей стране граждане планируют выйти на митинги под лозунгом «Он нам не премьер!».

В Архангельске подобный митинг намечен на 26 марта.

Набор сторонников Навального ведется в социальных сетях. Созданы группы в сети «В контакте», в которые и вступают противники премьера Медведева и действующей власти.

Ряды сторонников Навального в Архангельске пополнили даже высокопоставленные чиновники правительства области из ближайшего окружения губернатора Игоря Орлова.

Так, в группе, посвященной митингу против Медведева, в сторонники Навального вступил начальник управления по делам молодежи Григорий Ковалев.

…Что ж, оно и понятно!

Видимо решил на всякий случай одной ногой зацепиться за оппозицию, а то вдруг власть сменится? Парень чувствует, что дни Орлова в кресле губернатора сочтены и после его отставки последует чистка всей администрации.

И придется Григорию изображать из себя оппозиционера, так как во власть ему после провальных показателей работы будет уже не вернуться. Ну, а для этого надо заранее засветиться перед штабом Навального в качестве сочувствующего.

Хотя, может быть все гораздо прозаичнее.

Впереди президентские выборы и Навальный будет развертывать многочисленные штабы во всех регионах. А где штабы, там наличка, и в случае с либеральными силами, наличка немаленькая.

Вспомним хотя бы сколько денег было вкачено в то, чтобы расшатать Украину. Понимая неизбежность отставки и перспективу возвращения в бизнес, чем не выход из положения? Уйти в бизнес с наличкой.

Зачем брать кредиты, как все начинающие предприниматели? Можно взять деньги с кампании Навального.

Возникают вопросы…

Когда Григорий вступал в ряды сторонников Навального, согласовал он свои действия с губернатором Орловым?

Если согласовал, то нам непонятно, на чьей стороне все таки сам Орлов?

И не подыгрывает ли «путинский» губернатор Навальному на территории Архангельской области?

Или Григорий проявил самостоятельность и не согласовал?

Но тогда зачем? Неужели чиновник, отвечающий за всю молодежь области не понимал, что многие активисты смотрят на него и берут с него пример?!

Хочется Вас спросить Григорий словами одного из бывших руководителей страны: «Вы дурак или враг?». Вы не подумали о последствиях своего шага и о том примере, который Вы подаете молодежи?

Тогда Вам нечего делать в той должности, которую Вы занимаете.

А может Вы втайне мечтаете о смене власти и реально планируете повести молодежь за Навального?

Ну тогда тем более некрасиво вести двойную игру, получая зарплату от государства с одной стороны, и поддерживая тех, кто хочет государство расшатать, с другой стороны.