Архангельск. Письмо Годзишу и Путину

Архангельск. Письмо Годзишу и Путину

14.02.2017 0 Автор NikProva
Ваше Мнение
Мэру Архангельска г-ну Годзишу
 
Копия — Путину В.В.

Сергей Матвеев sergei matveevИзвестный Архангельский Блогер, 

Общество, Деньги
Российский общественный сайт АрхСвобода

Архангельск

Уважаемый мэр г-н Годзиш,
Не так давно Вы заседали с директором Водоканала и решали, как гражданам Архангельска сделать лучше в плане ликвидации бюрократической возни с регистрацией водомеров.
Но после Ваших усилий всё стало в 10 раз хуже.
Вот Вам моя история:
Водомеры, их 4 в квартире, были у меня в порядке. Но в декабре пришел инспектор – тётка из Водоканала, и сказала, что один из водомеров необходимо заменить, так как он неисправный. Водомер был на гарантии, и после небольших препирательств по телефону с руководством Северодвинского филиала казанского завода водомеров “Бетар”, мне его заменили – по гарантии и безвозмездно. После этого целый месяц пришлось ждать новую тётку из Водоканала, которая проверила и опломбировала новый прибор, составив акт, который прилагаю.
Заодно тётка сказала, чтобы копию акта мы отослали в ТГК-2, что и было сделано по нескольким адресам электронной почты ТГК-2, как в Архангельский филиал, так и главной отопительной тётке ТГК-2 в Ярославль.
Однако, вчера я получил счёт за коммунальные услуги от АО “Центр расчётов” в котором по-прежнему фигурирует старый водомер, а нового нет. Всё это приведёт к тому, что весь год мне будут выставлять в счёте старый водомер, а по новому накопится астрономическая сумма. Это мне ни к чему.
Ни по одному из 4-х телефонов АО “Центр расчётов”, что указаны в счёте, дозвониться невозможно. Пробовал полдня.
Видимо, или по ним беспрерывно звонит весь город, или бабы там осатанели от звонков и сняли трубки с аппаратов.
Так что видите, бюрократия у вас осталась и не работает для граждан.
Прошу Вас помочь и понудить АО “Центр расчётов” указывать в счетах за воду мой новый водомер. ЛС 585750, код 5004. Место водомера ГВ3.
Акт замены прилагаю.
От АрхСвободы
Сообщаем Игорю Годзишу почтовый адрес господина Матвеева — ua1osm@yandex.ru
act