Архангельск. Стрельба, износ, убийства

Архангельск. Стрельба, износ, убийства

06.01.2017 0 Автор NikProva

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Ночью у клуба в селе Тарасово Плесецкого района 37-летнему местному жителю причинено огнестрельное ранение бедра

При госпитализации в больницу потерпевший скончался от потери крови. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе следственно- оперативных мероприятий, проведенных вместе с сотрудниками органов полиции, по подозрению в убийстве задержан 23-летний местный житель.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что в клубе между ним и потерпевшим произошел словесный конфликт. Затем они вышли на улицу, где продолжили выяснять отношения. Он взял из автомобиля охотничье ружье и выстрелил из него в потерпевшего.

Возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в изнасиловании малолетней

По версии следствия, 29 декабря 2016 года днем в одном из населённых пунктов Няндомского района подозреваемый совершил преступления против половой неприкосновенности 7-летней девочки, которая зашла к нему в дом за своей подругой.

Сразу после случившегося девочка рассказала о произошедшем матери, которая обратилась в правоохранительные органы. В тот же день подозреваемый задержан. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Завершено предварительное следствие в отношении 52-летнего жителя города Котласа, обвиняемого в убийстве жены

По версии следствия, 12 октября 2016 года по месту жительства в одном из частных домов в городе Котласе обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни нанес множественные удары твердым тупым предметом по различным частям тела супруги. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте преступления.

В ходе допроса обвиняемый пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения и не помнит, из-за чего избил супругу.