Архангельск. Смерть в очереди за проездными?

Архангельск. Смерть в очереди за проездными?

29.01.2017 0 Автор NikProva

Новости. Слухи. Мнения.

Умерла, так умерла…

orlov i godgi 1

Инсайд из Первой горбольницы

Навстречу Арктическому форуму 2017 в Архангельске

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Как уже всем известно, только что в Архангельске состоялся грандиозное шоу с издевательством над северными ветеранами и инвалидами.

А именно выдача электронных проездных льготным категориям горожан (ветеранам Великой Отечественной войны и пенсионерам старше 70 лет) в Архангельском городском культурном центре.

Первый день выдачи проездных вызвал чудовищный ажиотаж, повлекший чудовищные последствия. Люди были вынуждены стоять вв огромной очереди, хвост которой тянулся на улице — и это все в пургу — почти на полкилометра!!! (фото из Сети)

ochered2017

Многие не выдерживали такой пытки и уходили…

Как по секрету сообщили источники из системы здравоохранения Архангельска, в очереди некая пожилая женщина потеряла сознание. В очередь была несколько раз вызвана «скорая», а позже, …в одном из Архангельских учреждения минздрава, судя по непроверенной информации, была зафиксирована смерть пожилого человека.

Источники утверждают, что все вышеописанные события между собой прямо связаны. То есть, говорят, что погибшая — была из этой самой очереди. В Архангельской блогоСфере данной информации нет.

…Впрочем, информация проверяется.

…Но медики говорят, что им строго приказано «заткнуться» и официально они эту «информацию подтверждать не станут».

Кстати, исчезновение Годзиша — Архангельского ГМО наблюдавшееся всю последнюю неделю, говорят, именно и связано с этим ЧП.

Во всяком случае, это нам подтвердили на втором этаже Архангельской мэрии. …По секрету и на ухо …