Архангельск. Педофилы, садисты и психи

Архангельск. Педофилы, садисты и психи

23.01.2017 0 Автор NikProva

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Виноградовского района, подозреваемого в  действиях сексуального характера в отношении малолетнего

По версии следствия, в начале января 2017 года по месту жительства в Виноградовском районе Архангельской области подозреваемый совершил действия сексуального характера в отношении 10-летнего пасынка.

После того, как мальчик рассказал о произошедшем дедушке, тот обратился с заявлением в правоохранительные органы. Подозреваемый, от которого поступило заявление о явке с повинной, задержан.

Возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Северодвинска, подозреваемого в применение насилия к полицейскому 

По версии следствия, 12 ноября 2016 года ночью полицейский патрульно- постовой службы ОМВД России по городу Северодвинску прибыл к одному из домов на улице Октябрьская в городе Северодвинске по заявлению пассажира такси, у которого водитель взял деньги, а везти отказался, в связи с чем между ними произошел конфликт. В ходе разбирательства водитель такси нанес три удара головой в область лица полицейскому, причинив тому физическую боль и перелом левой скуловой кости.

Возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней воспитанницы школы- интерната в Вельском районе, подозреваемой в истязании несовершеннолетнего

По версии следствия, в течение сентября 2016 года подозреваемая на почве личной неприязни к 17-летнему воспитаннику интерната систематически наносила тому побои, причиняя физические и психические страдания.

О произошедшем стало известно после того, как несовершеннолетний рассказал об этом администрации учреждения. В настоящее время подозреваемая находится в больнице в связи с имеющимся заболеванием психики. В отношении нее назначена психолого- психиатрическая экспертиза. После случившегося она пояснила, что применяла к юноше физическую силу, так как невзлюбила его.