ОПГ Птички. Началась война кланов

ОПГ Птички. Началась война кланов

05.12.2016 1 Автор NikProva

Новости, Слухи, Мнения

Судьба Годзиша под вопросом

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Penya Zuefff

Общество, Коррупция, Деньги

Общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Москва, Коми

На втором этаже Архангельской областной администрации снова оживление… Тут готовятся проводить господина Алсуфьева…

Говорят, что орловская шестерка из местных коллаборационистов уже там много подписала, что — если за дело возьмутся — после московской отмашки — следаки и прокуроры, то …окажется «наподписанным» лет на 15.

Так что Алсуфьев, по словам клерков, готовится сбрызнуть подальше… А на его место Игорь Анатольевич двигает злополучное ГМО Игоря Годзиша.

Свежо, конечно, предания… Но самое интересное далее…

На место Годзиша — некоторыми внутриклановыми силами — планируется нынешний зам ГМО — Сергей Ковалев. Кандидатура неплохая, учитывая, что тот же явно и давно зарвавшийся Игорь 10% — при решении вопроса с ГМО Архангельска именно так.. по-ковалевски, сразу получает неплохую поддержку от ОПГ Соломальская и прочих местных полит — сил.

Однако, данному решению воспротивился другой клан (Гришков — Андронов), которые, как утверждают те же клерки со второго этажа, настроены резко против Михалыча, которого им — не так давно — удалось таки выдавить из областной администрации. И на распил городского бюджета у этого клана есть свои планы…

Пока известно, что — через КРАО — http://arhsvoboda.ru/?p=32134продвигается «некий заказ» в отношении господина Ковалева, который должен помешать его назначению на должность ГМО Архангельска.

Утверждают, что подобные разборки, которые ранее решительно пресекались самим Игорем Анатольевичем, державшим в кулаке свою челядь, стали возможными из-за резкого ослабления его губернаторских позиций, после включения фамилии Архангельского губернатора в «расстрельный список» Кириенко.

Поэтому кланы начали проявлять нездоровую активность, пытаясь урвать перед приближающийся Орловским концом…

Животные… Что с них взять?