Инсайд. Архгеологодобыча взбунтовалась

Инсайд. Архгеологодобыча взбунтовалась

21.12.2016 0 Автор NikProva

Новости, Слухи, Мнения

Свинья в огород Игорю 10%

Penya Zuefff

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Статистика говорит, что — с января по ноябрь 2016 года от налогоплательщиков Архангельской области и Ненецкого автономного округа в бюджетную систему поступило 102,7 млрд. рублей, что на 11% меньше к уровню аналогичного периода прошлого года.

Под сурдину можно добавить, что аналогичный «подарок» для ОПГ Птички, калининградской банды уголовников, при помощи преступных Кремлевских кланов — захватившей власть в Архангельске, готовят наши доблестные патриоты геологи.

Дело в том, что Игорь 10% не дал им по этому году налоговой отсрочки. И это понятно, разворованная калининградцами казна Архангельской области пуста…

Для ее, хоть какого-то наполнения, Игорь 10% только что взял у инвалида Грефа в Сбербанке кредит в 4 миллиарда рублей... Причем, хищники Сбербанка требовали в залог имущество области.

И не какое-то там, а …здание областной администрации или АОСД (обком). Но из-за долгих процедур от этой идеи отказались. … А так бы Игорь отдал бы!! Все отдал бы… Ведь банде немного только остается пересидеть, а дальше (и очень скоро — прим. ред.) калининградская ОПГ собралась линять отсюда... А за кредиты рассчитываться будут другие.

Однако, кредит все-таки был взят, но под — почти 25% (!!), со страховыми…

Одним словом, братва Игоря доворовалась…

Тем временем, очередной подарок подготовили, как я говорил, геологи, которые спят и видят Игоря Анатольевича и его шантрапу в виде Гриши и Андроида — на нарах… По итогам 2016 года АГД покажет исключительно убытки и налогов, на которые Игорева банда сладко жрала — методом КРАО — Игорь не дождется…

Кстати, теперь это Игорь знает. 😆

А то пока он был не в курсе… Как обычно…