Некстати. Деревенский миллиардер Палкин

Некстати. Деревенский миллиардер Палкин

05.10.2016 0 Автор NikProva

Авторский Клуб

Новоиспеченный депутат Госдумы Палкин «заложил» Орлова…

доктор свобода банер 1

Доктор Воля, Публицист

Общество, Деньги, Власть

Общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Не редактировано!                                                    21+

5 октября 2016 года Государственная Дума седьмого созыва открыла первое пленарное заседание, на котором впервые с 2003 годы выступил Президент Владимир Владимирович Путин.

Казалось бы, для депутатов жизнь удалась – пять лет у них не будет никаких проблем. Наоборот, их ждет светлое будущее: квартиры, служебные автомобили, министерские зарплаты, санатории, заграничные турне… всего добра не перечислить.

Но в кулуарах царит совсем другая обстановка. Депутаты вместо радости от предстоящей светлой жизни, — взбудоражены сообщениями федеральных СМИ.

Вы только подумайте: какой-то предприниматель из какой-то Архангельской области Андрей Палкин занял первую строчку в числе самых богатых депутатов седьмой Думы: доход 1,5 миллиарда рублей, владеет 60 квартирами и 200 единицами транспортных средств.

Как такое могло случиться?

Какое-то деревенское …пододвинуло «авториретов» из прежней Думы, для которых это было смыслом жизни – быть первыми по богатству.

Но проблемы будущих отношений Палкина с коллегами по Думе ничто, по сравнению с тем, что ждет псевдо-губернатора Архангельской области Орлова.

Палкин своим несметным богатством дезавуировал доходы губернатора нищей и вымирающей Архангельской области, в кресле которого …пока незаконно пригрелся некто Игорь Орлов.

Если в Архангельской области такие богатые предприниматели-депутаты, значит, губернатор-то не может быть беднее их!

Сейчас на сайт АрхСвободы идут запросы по меткам: коррупция, аферы губернатора, китайские проекты и т д.

Видимо идет подсчет средств, сколько сумел отхватить Орлов в результате афер в самой нищей области России.

Для экспертов АрхСвободы и специалистов мало-мальски разбирающихся в теневой экономике структур типа ОПГ Птички, вполне ясно, что Игорь Орлов «по накопленному коррупционному жиру» не уступает ни Хорошавину, ни тому же «соседу» Гайзеру. А те, кстати, сидят в Лефортово…

Вполне понятно, что деревенский нувориш Палкин может стать тем самым «спусковым крючком» для раскрутки правоохранительного интереса Кремлёвской верхушке к серой и неказистой фигурке гастарбайтера Орлова.

…Тут конечно не до смеха.