Кадры Кремля. Нагромождение абсурда

Кадры Кремля. Нагромождение абсурда

06.10.2016 1 Автор NikProva

Авторский Клуб

Международный шантаж 

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Эксперт АрхСвободы

Общество, Экономика, Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Не Редактировано                                                                21+

Вот и пришло время увидеть нам долгожданную картину, когда власть начинает медленно ускользать из-под ног Путина .

Теперь уже очевидно, что если национальному лидеру повезет, то мы этого рукотворного «вождя» в скором времени увидим живым в Гааге.

Последний его гениальный перл — фактический ультиматум и прямой ядерный шантаж, который для убедительности сопровождается всероссийский тренировкой по гражданской обороне, по-видимому, будет завершающим этапом в нелегкой карьере «раба на галерах».

В безумной международной политике Кремля не хватало только одного — неадекватных и нелогичных требований, чтобы иметь возможность констатировать невменяемость пациента, которая станет последней каплей терпения и поводом для принятия неотложных мер. Но даже для параноика такое нагромождение абсурда все-таки чрезмерно, и здесь ребята явно перестарались. Требовать возмещения ущерба за последствия контрсанкций, это уже чересчур.

«Контора» окончательно сливает Путина, и нам нужно не позволить переформатировать верховную власть, и не позволить Лубянке сохранить контроль государства в руках прежних элит все с теми же имперскими амбициями и насильственным вектором управления. Вся проблема Путина заключается в невозможности авторитарному режиму ужиться со всепроникающей спецслужбой, которая обязана периодически подчищать элиты, чтобы стимулировать систему на эволюционные изменения и идти в ногу со временем.

Всегда в таких случаях спецслужбы начинают поглощать и контролировать все финансовые ресурсы государства, что приводит к невозможности чисток самих себя и неизбежной деградации власти, которая стремительно теряет нить реальности.

Мне очень жаль, что в этой непростой ситуации некоторые диссиденты, прошедшие коридоры ГУЛАГА, начинают паниковать и рисовать устрашающие картины возвращения «совка».

Не нужно преувеличивать возможности путинского режима, потому что для поглощения страны по типу сталинских репрессий нужна не только готовность большого числа народа на беспричинную расправу друг над другом, но и информационный вакуум.