Хилари, Трамп и Лубянский монстр

Хилари, Трамп и Лубянский монстр

05.09.2016 0 Автор NikProva

Авторский Клуб

Время платить по векселям

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Эксперт АрхСвободы

Общество, Экономика, Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Редактировано                                                                21+

Заканчивается предвыборный марафон, и впервые за историю избирательных компаний будущий президент США известен задолго до дня голосования. Конечно, правы все политологи, эксперты и аналитики, что ни Дональд Трамп, ни Хиллари Клинтон — это не кандидаты в президенты мировой сверхдержавы, и их выбор обусловлен вполне конкретными причинами.

В 2008 году, получив эстафетную палочку от республиканцев, демократы повели Америку к новым экономическим достижениям, мало уделяя внимания на суету стран третьего мира. Но дорогая цена на нефть все же сыграла свою злую шутку, и Россия, получившая многомиллиардные доходы, направила их на милитаризацию и агрессивную внешнюю политику. Конечно, ничего не изменилось в мировой расстановке сил, и Америка по-прежнему является единоличным лидером и основным мировым игроком, но эти просчеты все же вывели из равновесия тиранов и диктаторов, которые расчувствовались и потеряли бдительность, получив в свои объятия такого же авторитарного параноика, размахивающего ядерной дубинкой.

В итоге они упустили вожжи правления и больше не в состоянии удерживать стабильность в своих ГУЛАГах.

К окончанию второго срока правления демократов, получив в мировой повестке дня факт аннексии, агрессии и участие ядерной державы в гражданской войне в юрисдикции иностранного государства на одной из противоборствующей сторон внутриполитического конфликта, демократы оказались обреченными на победу.

Очередным президентом тоже не случайно выбрана Клинтон — автор разного рода перезагрузок и выработки политики по Ближнему Востоку, по вине которой мир и получил неконтролируемого лубянского монстра.

Хиллари Клинтон может рассчитывать только на один президентский срок, чтобы исправить ситуацию и избежать ответственности за просчеты и неправильно выстроенные политические приоритеты.

Республиканцы вовсе не сошли с ума, и объединенный кандидат Дональд Трамп больше напоминает политическую пародию, а не кандидата на высшую должность единственной сверхдержавы в мире.

Республиканцы дали отчетливо понять, что они ни в коей мере несогласны разделять ответственность за все политические просчеты и неудачи демократов, и фактически сняв с предвыборной гонки своих лучших кандидатов, поставили точку в итоге голосования.

Для России это означает, что пришло время платить по векселям и за пассивность в политическом процессе жизни государства, за отказ люстрировать преступные организации КГБ и КПСС, и за отказ судить коммунистическую и социалистические идеологии, которые больше века уничтожают людей, политические свободы, гражданские права и дискредитируют демократические институты власти.