Выборы 2016. Не будь соучастником преступления!

Выборы 2016. Не будь соучастником преступления!

15.09.2016 8 Автор NikProva

Авторский Клуб

У каждого есть выбор

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Эксперт АрхСвободы

Общество, Экономика, Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Редактировано                                                                21+

До выборов в нижнюю палату парламента остаются считанные дни, и многие политики и общественные деятели надеются, что все устаканится, и Кремль вырулит в этом крутом вираже международного беспредела и вседозволенности. Для тех, кто не во власти, не со властью и против власти подобрали спойлерские партии для сценической постановки альтернативных взглядов и предложений и надеются имитацией избирательной кампании впарить международному сообществу видимую легитимность российской власти.

Невежественные наперсточники и бездарные аферисты решили, что они не только способны на глобальное шулерство, но даже позарились поменять общий смысл и дух человеческой цивилизации.

Им не понять, что демократические институты не живут в неволе, и ограничение избирательного права всегда ведет к деградации и распаду любого общественного образования, решившего управлять выборным процессом наделения власти.

В России всегда скрывалось значение избирательной кампании, так как выборы и право участвовать гражданам в принятии решений является фундаментальным признаком демократии.

Именно поэтому председатель ЦИК это ключевая фигура в легитимации режима, и при узурпации и захвате власти этот человек становится самым опасным преступником в государстве.

Конечно, все попытки Кремля и Лубянки в итоге окажутся тщетными, и очередному человеконенавистническому режиму мировое сообщество создаст очередной международный трибунал, где все новоявленные вожди народов и создатели особых миров получат по заслугам, но каждый гражданин России должен знать и осознавать, что придя на выборы, он становится пособником и соучастником путинского режима, который целое государство превратил в орудие своих преступлений.

Вопрос о том, участвовать или не участвовать в путинских выборах для законопослушного гражданина даже не стоит.

Со своей стороны, хочу напомнить, что смягчающим вину обстоятельством является отказ от преступления.