Выборы. Пора всё это менять и побыстрее!

Выборы. Пора всё это менять и побыстрее!

15.09.2016 4 Автор NikProva

Авторский Клуб

Вчера посмотрела предвыборную рекламу…

arhsvoboda2016

 

Юлия Смирнова, Публицист, Эксперт АрхСвободы

Общество, Выборы

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Не редактировано

Удивлена, …пропустили и Яблоко и Парнас с откровенной критикой нынешней власти. Явлинского не очень люблю, хотя я и за Яблоко, но выглядит он хорошо, не в пример «рыбакам» и говорит толково и взвешенно.

…Жир очень стар, облезл, сам себя пытается закрутить в штопор былого азарта, но получается плохо.

Зюган в тренде, тих и велеречив, как и наш президент, второй, от коммуняк, моложе, с низким ёжиком волос на низеньком лбу, этакий «свой в доску парень» собирается капитализм свергать и социализм строить, по заветам Ильича.

Но самое ужасное- едросы, у которых времени конечно больше, чем у остальных, но это их не спасает.

Начинается какой-то пантеон мумий из прошлого…

Сначала звучит бравурная музыка, показывают Гагарина и взлетающую ракету. 55 лет назад нищая страна с массой проблем, для удовлетворения амбиций тогдашнего её правителя , основной целью которого, как и всех последующих и предыдущих было отнюдь не благосостояние людей своей страны и повышение уровня жизни, а лишь проклятой Америке, государству с самой развитой в мире экономикой, этой показухой нос утереть, отправил человека в космос.

Сколько на это всё было денег сожжено и сколько человеческих жизней положено- отдельная песня, но и было это более полувека назад!

И всё, дальше тишина…

Из-за кадра, с большим трудом, в стиле «сосиськи сраны» начинает говорить очень немолодая Терешкова о том как многого мы добились при нынешнем правительстве, чего конкретно конечно не говорится, просто набор слов,

…Потом сильно постаревший Третьяк занудно так об увеличении хоккейных полей, но о том, что всё посещение сейчас платное- тоже ни слова,

…Потом Роднина, с сильно расплывшимся ртом и тоже ни о чём, что-то на тему: «нас отстраняют, но мы всем покажем!».

…Старичок Говорухин вещает о том как хорошо, что благодаря правительству нашему начинают в стране строиться и в большом количестве, какие-то и где-то кинотеатры.

Такое ощущение, что сильно отстаёт от жизни человек и хочет сильно своё желаемое выдать за действительность.

Общее впечатление — этакая отставшая в развитии и плотно застрявшая в ссср, богадельня или дом престарелых с мечтами о юности и полной оторванностью от жизни.

Для завершения картины ещё мумии дедушки Ленина не хватает с электрофикацией всей страны и преобразованием Рабкрина.

Не знаю чего добивались авторы всего этого действа, но, как мне кажется, у любого здравомыслящего человека после всего этого может возникнуть только одна мысль: «Пора всё это менять и побыстрее!»