Преподавателей САФУ заставят похудеть

Преподавателей САФУ заставят похудеть

26.08.2016 1 Автор NikProva

Новости

Принудительное голодание препов

ОПГ САФУ. Воровали — веселились …

opg safu 2014

Золотая Белочка. Блогер

Общество, Деньги, Документы

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

В начале августа 2016 года в САФУ вышел новый приказ «Об установлении дат выплат». (Документ — в конце материала)

Там говорится, что часть зарплаты (аванс) будет начисляться 8 числа текущего месяца, а остальная зарплаты — 23 числа месяца, следующего за отчетным.

Вот это да! Разрыв между авансом и получкой ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА?!

Может это все делается чтобы не платить проценты за ее теперь уже постоянную задержку? Или администрация решила, что простым людям (не звездным) кушать не надо и свою семью тоже кормить не обязательно?

Также интересно, почему не предупредили об этом сотрудников, много у кого ипотеки, кредиты. Люди выйдут с отпуска, а им преподнесен новый подарочек от работодателя!

Мало того, что в САФУ на грейдинговую систему оплаты труда перешли и зарплаты всем понизили, так теперь еще и оттянут зарплату «на конец следующего месяца»! Получите и распишитесь…

С аванса можно смело заплатить за коммунальные услуги (ну можно вместо этого раза два-три сходить в магазин и все-таки поесть), а на получку, которую дадут через почти два месяца, можно уже будет купить покушать себе и детям!!

ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА смело можно худеть и ничего не кушать между авансом и зарплатой.

Вот американцы позавидуют! Они там похудеть со своими гамбургами и чизбургами не могут, а мы спокойно можем похудеть, ведь наше САФУ — за здоровую нацию!

Page1