Послесловие к Олимпийским играм в Рио

Послесловие к Олимпийским играм в Рио

31.08.2016 1 Автор NikProva

Авторский Клуб

В Рио чиновники от спорта занимались пьянством…

Александр Зверь Михайлов

afan koptjak

Гражданский публицист, Эксперт АрхСвободы

Общество, Мнение, Политика, Коррупция

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельск

Редактировано!                                25+

Мы присоединяемся к тем эпитетам в адрес наших доблестных спортсменов, которые показали всему миру, что с Россией лучше не связываться. По числу наград наши олимпийцы взяли медалей больше, чем на предыдущей олимпиаде с учетом не допуска более трети спортсменов к ОИ по решению МОК.

Приятно отметить, что вся страна объединилась против такой несправедливости международных спортивных организаций, точнее их чиновников, в отношении нашей страны.

Встреча победителей в Москве, на Родине спортсменов, и достойное награждение сильных духом – хороший финал Рио!

Конечно, недопуск наших параолимпийцев на олимпиаду, и тот факт, что не дождавшись решения суда, МПК уже распределил квоты наших спортсменов среди других стран, — это открытое политическое издевательство для людьми с ограниченными возможностями.

Думаю, перед надвигающимися изменениями политической карты мира и полной перестановки сил в мире, этим горе-политикам придётся горько пожалеть о содеянном.

Всему свое время, а оно уже близко…

Но сегодня мы поговорим о ложке дёгтя, которой наши спортивные чиновники дали серьезный повод и дальше «прессовать» нашу страну и наших спортсменов.

В Рио президент Федерации по вольной борьбе Михаил Мамиашвили в пьяном виде бьёт по лицу нашу спортсменку в присутствии многочисленных свидетелей, за то, что она проиграла схватку за бронзу.

За такое уголовное деяние, так называемый президент должен был бы моментально и показательно отправлен из Рио, и лишен поста президента по вольной борьбе: поднять руку на женщину в пьяном виде при исполнении служебных обязанностей.

Но происходит то, что даже весь мир пришел в недоумение:

— никаких извинений Мамиашвили давать не собирается. Мало того, он заявил, что обе они – «ничтожество»?!

— председатель олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что он встречался с Мамиашвили: «это эмоции, все будет нормально»?!

— министр спорта Мутко заявил, что по приезде в Москву он обязательно встретится с избитой Мамиашвили спортсменкой?!

Молчит министр Мутко – его подчиненный!

Молчит партия жуликов и воров!

Молчат депутаты и кандидаты в ГД!

Молчит ОНФ?!

По всему выходит, что это не является из ряда вон выходящим событием, и не позорит Россию на мировом уровне?!

Обыватель в шоке: мало того, что страна погрязла в допинге, так там еще и поощряют рукоприкладство пьяных президентов на самой олимпиаде!

Отдадим должное нашим спортивным журналистам. На канале Матч-ТВ показали интервью в Москве с избитой спортсменкой несколько раз!

Тем самым журналисты ждут от власти (думаю от президента Российской Федерации) решения по этому позору!!

И тот факт, что пострадавшая подала заявление в прокуратуру, говорит о том, что здоровые силы общества за то, чтобы власть одумалась:

— Мамиашвили должен быть отдан под суд (у него много отягчающих обстоятельств),

— Министр Мутко должен быть отправлен в отставку по отрицательным мотивам,

— Олимпийский Комитет России должен дать принципиальную оценку поведению Александра Жукова,

Вся страна ждет развязки этого беспредела!!

Если еще и прокуратура замнет этот скандал, то больше такого патриотизма у населения не будет, когда у нас отнимут ЧМ 2018 по футболу?!

Правильно сделают!

Этим самым международные организации вступятся за наших спортсменов, чтобы чиновникам было не повадно поднимать руку на женщин и пьянствовать в такой ответственный период для нашей страны, в которой оказались спортсмены в Рио.