Сенатор Павленко под прицелом Орловской братвы

Сенатор Павленко под прицелом Орловской братвы

28.07.2016 5 Автор NikProva

Новости

Булавина использовали по другому

Орлов улыбается. Павленко плачет…

Valeria

Валерия Суханова, СЗИА МедиА

Политика, Коррупция

Русский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельск, Москва, Санкт — Петербург

Новым главой Федеральной таможенной службы вместо Андрея Бельянинова, которого только что отправил в отставку Дмитрий Медведев, назначен Владимир Булавин.

bulavin

Ранее — в четверг указом президента таможенник Булавин был освобожден от должности полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе.

Что это означает для распределения полит- сил в Поморье, где ненадолго воцарилось было некое подобие политического — между своими и чужими — равновесия? 

Именно его — Булавина ( в связке с Дерипаской — прим. ред.) Архангельские медиа — инсайдеры называли «административной крышей» бывшего мэра Архангельска Виктора Павленко.

Именно Булавин разрешил конфликт между наглым гастарбайтером Игорем Орловым и прожорливым Архангельским аппаратчиком Виктором Павленко.

orlov i pavlik 2015 nola

…Тогда Орлову дали возможность назначить в Архангельск мэром свою шестерку Годзиша, а Павленко отфутболили в сенаторство.

Читать на Архсвободе 

http://arhsvoboda.ru/?p=28035

http://arhsvoboda.ru/?p=29537

http://arhsvoboda.ru/?p=26080

http://arhsvoboda.ru/?p=23325

Теперь, после перемещения Булавина на Таможню, Архангельские позиции сенатора Павленко резко ослабли и теперь его позиции обязательно начнут атаковать наглые орловские гастарбайтеры.

Думается, Виктору Николаевичу сейчас резко взгрустнулось…

А мы с интересом следим за обязательно грядущими событиями. Кстати, уголовное дело по строительному воровству на улице Выучейского не закончено.