Дадим свалке имя АРО Единая Россия!

Дадим свалке имя АРО Единая Россия!

07.06.2016 0 Автор NikProva

Авторский Клуб

Единая Россия. Новый бред воров и жуликов

Александр Зверь Михайлов

afan koptjak

Гражданский публицист, Эксперт АрхСвободы

Общество, Мнение, Политика, Коррупция

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельск

Полностью поддерживаю инициативу одного из мелких волшебников чуровской избирательной системы Андрея Контиевского (пока работает «чуровым» по Архангельской области — прим. авт.), о присвоении имен избирательным участкам, с целью ответственного подхода к участию в выборах молодых и будущих избирателей…

Для этой цели активная часть общественных деятелей создала движение «Жульё», чтобы всесторонне обсудить инициативу архангельского избиркома в восстановлении исторической памяти при закреплении имен за избирательными участками.

Была единогласно поддержана идея присвоения избирательному участку в гимназии № 6 имя партии «Единая Россия».

Мало того.., было предложено за большие заслуги в обеспечении стабильности общества присвоить имя партии жуликов и воров на избирательных участках во всех муниципальных образованиях области (более 200).

Активисты, перебивая друг друга, перечисляли достоинства партии реальных джипов.

Мы отметим только наиболее знаковые заслуги этой, так называемой, партии:

повсеместная отмена прямых выборов в Поморье, что позволило полностью отстранить избирателей от участия в выборах ГМО. Тем самым обеспечивается вертикаль управления всей областью одним лицом – Игорем 10%,

существенное повышение уровня жизни губернатора (600 тысяч рублей) и самых заслуженных депутатов партии (300 тысяч рублей),

— когда нищета в Архангельской области достигла пика, пЖиВ принимает решение, чтобы депутаты и чиновники всех уровней могли бы совершать круизы по всему миру от Антарктиды до Северного полюса за бюджетный счет. Для этого выделяется более 200 миллионов рублей в областном бюджете.

Такое важное событие в жизни партии должно быть отмечено отдельными плакатами на избирательных участках всех МО области!!

— не можем не вспомнить заслуги партии в лишение инвалидов льгот по оплате ЖКХ,

попытку партии лишить всех ветеранов льгот из-за того, что плохо работали..,

Все «заслуги» пЕдРов перечислить невозможно!

Приведенные аргументы вполне достаточны, чтобы увековечить имя партии на избирательных участках.

Единственно, в чем разошлись мнения участников движения «Жульё» — в названии партии. Предлагается жителям провести рейтинговое голосование по более достойному названию партии:

— партия Единая Россия (пЕдРы),

— партия жуликов и воров (ПЖиВ),

— партия шулеров (ПШ),

— партия реальных джипов (ПРД).

PS

И почему нам не пойти дальше в этой инициативе шестерок власти?

Давайте присвоим «единоросские» имена всем Соломбальским помойкам, которые — во время царствования этой банды воров в Архангельске — стали еще страшнее, грязнее и наполнились более жирными крысами…

А я лично — предлагаю назвать Городскую мусорную свалку Архангельска — именем Архангельской региональной организации «Единой России».