Архангельск. Такие разные пенсионеры…

Архангельск. Такие разные пенсионеры…

08.06.2016 0 Автор NikProva

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, НАО

Возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего и 40-летнего жителей города Северодвинска, подозреваемых в грабеже

По версии следствия, 5 июня 2016 года вечером в одном из баров в городе Северодвинске подозреваемые, вступив в сговор, напали на 52-летнего мужчину, нанесли тому не менее 10 ударов руками по голове и телу, после чего открыто похитили у потерпевшего кошелек, в котором находилось 120 тысяч рублей. С похищенным с места преступления скрылись и распорядились деньгами по своему усмотрению.

Завершено предварительное следствие 38-летнего уроженца Псковской области, обвиняемого в убийстве пенсионерки

По версии следствия, 20 июня 2015 года утром по месту жительства в доме на острове Кего в городе Архангельске обвиняемый с целью хищения напал на 79-летнюю пенсионерку, которой нанес множественные удары по голове и телу, после чего задушил женщину. После этого обвиняемый обыскал квартиру потерпевшей, из которой похитил более 18 тысяч рублей и скрылся с места преступления.

В ходе допроса обвиняемый вину не признал, от дачи показаний отказался.

На озере Ундозеро перевернулась моторная лодка. Четверо погибших

По предварительным данным, в лодке находилось четверо мужчин- рыбаков, которые утонули. Тело одного из них, 53-летнего жителя деревни Скарлахта, силами местных жителей извлечено из воды. К поиску еще троих жителей Плесецкого района в возрасте 18-19 лет привлечены специалисты ГОиЧС. По данному фактуследственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

Возбуждено уголовное дело в отношении 63-летней пенсионерки, подозреваемой в истязании внука

По версии следствия, с января по апрель 2016 года по месту жительства в посёлке Плесецк подозреваемая на почве личной неприязни к 12-летнему внуку, переданному ей под опеку, используя незначительные поводы (спал на диване в дневное время, ходил гулять на улицу без спроса и т.п.), систематически оскорбляла несовершеннолетнего, выражаясь в его адрес нецензурной бранью, наносила удары электрическим проводом по голове и телу, причиняя ему физические и психические страдания.

В ходе допроса подозреваемая вину не признала и объяснила свои действия необходимостью воспитывать внука, мать которого находится в местах лишения свободы.