Срочно! В восставшей Коноше высадился десант

Срочно! В восставшей Коноше высадился десант

17.05.2016 1 Автор NikProva

Специальный корреспондент

Коношский провал Игоря Орлова 3

speckor konosha

Анатолий Калмыкин

Гражданское общество, Власть, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Коноша

Материал на АрхСвободе сильно взбудоражил и даже напугал Орлова.

Читать здесь: 

http://arhsvoboda.ru/?p=29007

http://arhsvoboda.ru/?p=29054

По словам крота в Орловской администрации,  там начались нервные метания: …то будет подана апелляция, то выборы состоятся…

Члены ОПГ Птичик хотят как-то успокоить общество. Мол, что все идет нормально…

В Коноше, попавшего в орловскую опалу Кринина, по-прежнему поддерживают депутаты. Такой расклад для членов ОПГ Птички — смерти подобен…

Сегодня — 16 мая во вторник — в Коноше высадился большой десант из правительства Архангельской области. Чиновники и присные прибыли «спасать губернатора».

Цель – орловской Армии тьмы — одна. Заставить местных депутатов полностью поддержать решение псевдо — губернатора и «заклеймить» позором господина Кринина.

Кстати, по сведениям АрхСвободы, подтвержденным на втором этаже Архангельской областной администрации, Москва хочет дать оценку этой ситуации.

Именно поэтом, так стремительно, в Коношу нагрянули орловские шестерки. Им строго приказано «нагнуть местные балбесов». (Прямая речь со второго этажа — прим. авт.)

В переводе на цивилизованный язык, засланцам Игоря Орлова велено любыми способами «заручиться поддержкой муниципальных депутатов». Именно ради решения этого вопроса их — как рабов — сегодня согнали на сессию.

АрхСвобода наблюдает за ситуацией и полагает, что Коношские депутаты не все именно рабы, каковыми их представляет Игорь Анатольевич и его вороватая группа гастарбайтеров…