Само-провозглашенному губернатору скоро конец

Само-провозглашенному губернатору скоро конец

27.05.2016 0 Автор NikProva

Новости, Слухи, Мнения

Пятно на заднице Андроида и визг Новожилова

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Penya Zuefff

Криминал, Коррупция, Общество, Деньги

Русский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельск, Москва

Позиции само-провозглашенного губернатора Архангельской области Игоря Орлова (Игорь 10%, лидер ОПГ Птички) …день ото дня — все хуже и слабее…

На последней сессии АОСД, среди «трехсоттысячников» (так население Архангельской области иногда называет клоунов — депутатов…) шли активные разговоры о » подготовке к переизбранию спикера».

На восьмом этаже Архангельского областного собрания депутаНов  — царит откровенная паника.

…Орловский председатель АОСД Новожилов вчера так громко кричал в своем кабинете, что даже глухой Сердюк (активный член ОПГ Пени. Пока — на свободе…) несколько раз выбегал в коридор и, шевеля вялыми усами на голове, испуганно застывал в позе Ромберга у туалета…

Все говорит о том, что, против Игоря 10% и его ОПГ калининградцев, на восьмом этаже АОСД зреет заговор.

К обычной фронде готов сейчас присоединиться и …уже — почти экс-спикер Виктор Новожилов, которому очень не нравятся тайные интриги банды Калининградских гастарбайтеров за его спиной…

Сам само — провозглашенный губернатор орлов на сессию явиться испугался и все адм- дела, включая и секретные переговоры с репрессированным спикером Новожиловым, оставил на откуп своей …задней ноге Андронову (Кличка «Андроид», активный член ОПГ Птички).

Кстати, обычно надутый как индюк Андроид — на этой сессии выглядел несколько растерянным. А сзади на дорогом пиджаке, купленном явно на ворованное.., буквально сверкало огромное пятно…

…О наличии которого, кстати, Андроиду никто из депутатов не сказал.

Плохой признак…