Игорь Орлов против народа. Онкодиспансер сокращают

Игорь Орлов против народа. Онкодиспансер сокращают

01.04.2016 1 Автор NikProva

Авторский Клуб

Что б мы все сдохли… 

Калининградец Орлов продолжает уничтожать архангельскую медицину

доктор свобода банер 1

Доктор Воля, Публицист

Общество, Медицина, Деньги, Власть

Общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск

Известно,  что Архангельская область находится в зоне особого риска по раковым заболеваниям. Совсем недаром территория областного Онкогородка в Архангельске — всего за 10 лет — выросла почти в пять раз!!

С каждым годом, судя по закрытой от населения информации, онкобольных в Поморье становится все больше.

Причин множество! Вот главные, на мой взгляд…

…Космодром Плесецк, химический бумажные гиганты, Северодвинская оборонка, нищета 80% населения и  омерзительное ЖКХ области в целом.

Почти половина населения Архангельской области живет буквально заплесневелых бараках!

Власть боится обнародовать истинную медстатистику Поморья. Это и понятно…

Статистика смерти

Статистика раковыми заболеваниями в Архангельской области тщательно скрывается даже в медицинских кругах. Поверьте, она в нашей области – страшная. И с каждым годом число умерших по этому диагнозу увеличивается.

Известно, что в мире ежегодно от онкологии умирает 8 млн. человек.

По официальной статистике — в России — 300 тыс. онкобольных, причем почти 47% из них — женщины, а 53% смертей пришлось на мужское население. Выживаемость находится на сравнительно низком уровне, и составляет менее 40% онкобольных.

Поверьте, в Архангельской области все намного хуже!

Льготы чиновникам

Наблюдая за вымиранием страны, президент решил защитить …чиновников от этого всего ужаса…

Добрый старичок Путин подписал Федеральный закон от 22 октября 2014 г. № 314-Ф3 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», вводящий особый порядок оказания медицинской помощи …госслужащим.

До сих пор, согласно ст. 42 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», медпомощь в особом порядке оказывалась жителям закрытых административно-территориальных образований и сотрудникам вредных производств.

Теперь в ту же статью вносится пункт об особенностях оказания помощи «лицам, занимающим государственные должности Российской Федерации, лицам, замещающим отдельные должности федеральной государственной гражданской службы, и иным лицам».

В статье уточняется, что лечение чиновников может оплачиваться как за счет средств обязательного медицинского страхования, так и за счет бюджета.

Уничтожение медицины

А теперь перейдём к вопросу о том, как калининградскими временщиками — планомерно и, не сомневаюсь, что —  злонамеренно уничтожается медицина в Архангельской области.

Известно, что в связи с проблемами финансирования здравоохранения, Правительством страны было предложено сократить управленческие кадры. Но в  Архангельской области на местах сократили …младший и средний персонал, лечащих врачей, и даже целые отделения.

Административный аппарат медучреждений и численность чиновников почти не пострадал.

Всего один пример.

Издан приказ о ликвидации отделения проктологии в Архангельском онкодиспансере. С апреля 2016 это отделение прекращает свою работу.

Видимо, враги Поморов из ОПГ Птички именно таким образом «сокращают 25-30 должностей руководителей».

…Безвольное и бездарное руководство Министерства здравоохранения Архангельской области решило выделить несколько коек для таких больных в одном из хирургических отделений.

Чтобы доказать ошибочность и необдуманность решения чиновников от медицины ликвидировать отделение проктологии, приведём цифры.

По данным за 2014 год, в структуре онкозаболеваемости в Архангельской области проктологические заболевания занимают 2-е место после заболеваний кожи (13,2%).

…Список такой …вражеской «оптимизации» медицины по области можно продолжать.

Игорь Анатольевич! Дорогой Вы наш — шестисот — тысячный бездельник…

Именно, Вы назначили нового Министра здравоохранения. И теперь, это именно — Ваше решение «урезать» в числе прочего и онкодиспансер.

Это Вы, вместо того, чтобы вылизывать Кремлёвских мажоров, обязаны, если Вы действительно губернатор Архангельской области…, поставить перед Кремлём вопрос о том, что наша область — в силу нахождения здесь объектов Минобороны – космодром Плесецк, и заводы Севмаш и Звездочка – ядерный щит страны, должна быть на особом положении по медицинскому обслуживанию населения.

Мы все находимся «во вредном производстве», и всё население области должно обслуживаться также, как и чиновники, которых так опекает Путин.

Но Вы же промолчите…Да, Игорь Анатольевич?

Вы же хвост распускаете только тут…вдали от Ваших хозяев.

А там — в Кремле — молчите, и трясясь, и потея от ужаса, только пресмыкаетесь…

И Вам явно плевать на то — будем ли мы — русские северяне — тут жить или ..сдохнем все.

Оно и понятно… Вы же житель Калининграда. Счастливый (пока) обладатель «шенгена».

Вот и посмотрим, опять мы — северяне — действительно мужские эти все Ваши вызовы и все снова — болтовня павлина и тупой пиар очередного временщика на Поморье…

Пока, к сожалению, видим только последнее…